RSS лента

K-17

Серия Об Истине Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ...

Оценить эту запись
ПРЕДИСЛОВИЕ
От начала, когда возникла насущная необходимость в знаниях Истины Я ЕСМЬ, их передавали земные люди, наделенные полномочиями Посланников Иерархии Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Одни были в цивилизациях прошлого, в том числе в древнем Египте. Другие дали начало ныне существующим религиям: иудаизму, христианству, исламу, индуизму, буддизму, зороастризму, даосизму. И все они несли людям земли Одну и Ту же Истину Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Истина Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ – это, одновременно и знания о Боге Дуальном и Сам Бог Дуальный как Не проявленный и Проявленный.
Истина Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ – это человек дуальный как сложное существо, состоящий из души, ее личного Я ЕСМЬ Присутствия, личного Христа и Святого Духа.
Истина Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ – это знания о возможности для души человеческой стать едиными со своими Я ЕСМЬ Присутствием и личным Христом, достигнув сознания Богочеловека Я ЕСМЬ.
Истина Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ – есть реальный монотеизм, выраженный в непреложном единстве всех Божественных Существ – от Абсолюта до земного человека, что выражается в цельности Жизни, Света, Воли, Цели.
Со времени воплощения человеческих душ в физическом микромире (земном мире) и до определенного периода времени они общались на одном языке, и не имели национальных барьеров. Такое благо, силы тьмы, однажды направив младенческое человечество на путь грехопадения, использовали для многократного умножения грехов.
Тогда Иерархия Я ЕСМЬ сделала много языков. Со временем, каждое сообщество людей, квалифицированное по расе (черные, белые, красные, желтые), по нации и т.д. стало формировать свой особенный менталитет, который отличал его от других. По причине такого разнообразия, знания об Истине Я ЕСМЬ стали даваться на языке соответствующего народа, а также с учетом его особенностей. Это обстоятельство вызвало определенные сложности, как в процессе передачи Истины Я ЕСМЬ, так и в процессе ее восприятия. Другого выхода не было, иначе грехи земных людей умножались неимоверно.
Черная иерархия и это использовала в своих порочных целях. Провоцируя межнациональные кровавые конфликты, она способствовала уничтожению знаний об Истине Я ЕСМЬ. В ходе кровавых гонений, просто уничтожались все носители таких знаний, загоняя те или иные народы в мрак невежества. Такой мрак продолжался до тех пор, пока новый Посланник Иерархии Я ЕСМЬ приносил те же самые знания в виде Священных Писаний, получивших разные названия.
Следом приходили посланники черной иерархии и в эти Священные Писания на протяжении всей истории человечества вносили свои определенные корректировки, накладывая на полученную смесь правды и лжи, ложные толкования. В этом черном процессе не стали исключением Писания религий древнего Египта и семи ныне существующих религий.
По этой причине в Священных Писаниях знания Истины Я ЕСМЬ крайне сложно увидеть не сведущему человеку. Поэтому человечество, за редким исключением, не ведает о том, что каждый земной человек имеет возможность стать Богочеловеком Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. При всем том, некоторые знания Истины Я ЕСМЬ в Священных Писаниях остались.
В современный период замечательные эзотерические труды оставили Е.П. Блаватская, Николай и Елена Рерих, Ани Безант, Марк и Элизабет Проффет и др. И они, делая ссылки, в том числе, и на Писания семи, ныне существующих религий. И они повествовали об Одной и Той же Истине Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
И представленная серия очерков, с одной стороны, в доступной, с другой стороны в сжатой форме, показывает: знания о той же Истине Я ЕСМЬ: о Едином Боге – Дуальном Боге, Его Иерархии Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, заключительным звеном которой является человек дуальный; процесс сокрытия этих знаний. Серия не претендует на то, чтобы быть всеобъемлющей, как по объему представленного материала, так и в оценке его. Она дает лишь общее представление об Истине Я ЕСМЬ, и о том, как знания о Ней скрывались и продолжают скрываться, несмотря на трагические события в судьбе человечества земли, вызванные, в том числе и таким укрывательством... >>> О возможности становления Богочеловеком Я ЕСМЬ

Комментарии