RSS лента

Талмудический сайт. Талмуд и Каббала

Этот ресурс влияет и воодушевляет дегенеративные умы представителей "еврейской" народности, придерживающихся талмудических и каббалистических традиций. А христиан здесь мало, и им тяжело будет втереть талмудическую ложь - вонь жида чувствуется на расстоянии, и не нужно иметь особых знаний, дабы распознать этот смрад. Достаточно быть христианином или хотя бы просто неевреем.
Хотя я извлек кое-какие полезные уроки от общения с местными "евреями". В результате своих экспериментов я узнал три самые главные вещи, которые их уличают (на которые они мгновенно и болезненно реагируют):

1) обличение их "Б-га" - цитата из Бытия, гл. 32 (благословение Иакова существом по имени Некто, начало рода Израиль);

2) отрицание факта нееврейского происхождения Иисуса Христа - "евреи" постоянно твердят о том, что он "еврей" и что неевреи спасутся только через "евреев"

3) "кровавый навет" - реальность использование человеческой крови в своих талмудических ритуалах - хоть и пытаются выставить это на смех, как бред и предрассудки, но тем не менее нервно реагируют;

4) дегенерация вследствие инцеста (в прошлом чаще, сегодня реже) - необходимая составляющая "божественного" происхождения "евреев", поскольку инцест издавна являлся такой составляющей в языческих, а позже и сатанинских культах.

Именно поднятие этих четырех вопросов и стало причиной начисление мне балов. Последний пункт, судя по всему, вызывает у них наибольшее беспокойство, потому что правда глаза колет - им тяжело наблюдать этот факт в зеркале или медицинской карточке.

Корниловец не имеет записей для отображения.