RSS лента

Се, гряду скоро..

ПРОТИВ ЦЕРН

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Ольга Владим. Посмотреть сообщение
ПРОТИВ-ЦЕРН-ИЕ

- 12 июня 2019 г.

Откровение 9: 1-3
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей(ему) ключ от кладязя бездны.
2 Она(он) отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.

(Revelation 9:1-3


1 And the fifth angel sounded, and I saw a star fall from heaven unto the earth: and to him was given the key of the bottomless pit.

2 And he opened the bottomless pit; and there arose a smoke out of the pit, as the smoke of a great furnace; and the sun and the air were darkened by reason of the smoke of the pit.

3 And there came out of the smoke locusts upon the earth: and unto them was given power, as the scorpions of the earth have power.)



Господь напомнил мне о видении, которое Он дал мне в прошлом году, когда Он отнес меня в ЦЕРН, и я стал свидетелем несчастного случая, когда крошечный флакон, содержащий собранные против материи / темные вещества, упал и разбился, вызвав освобождение тьмы на земле.


Ссылка на видение инцидента в ЦЕРНе приведена здесь и в конце слова.
https://byronsearle.blogspot.com/2018/09/vision-dark-matter.html

(Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall))

Когда я вспомнил об этом видении и потратил некоторое время на размышления о том, что Господь показал мне в то время, я начал молиться и искать Господа об этом, спрашивая Его, есть ли в нем дальнейшее понимание и откровение, которое Он хотел дать мне. Следующее слово - это то, что Он сказал мне.


Стенограмма:
Сын мой, я слышал твои молитвы, спрашивающие, какую роль ЦЕРН играет в последние дни. Когда звучит 5-я труба, звезда падает на Землю, чтобы открыть бездонную пропасть. Обратите внимание, дети мои, эта звезда - «он»(одушевленное существо), а не астероид. Эта звезда получит ключ от бездонной ямы. Это означает, что ангел, который полетит в назначенное время, откроет яму, которую откроет ЦЕРН. Ключ будет катализатором, чтобы открыть портал, и дым и саранча, которые проходят через него, будут межпространственными.

Сын мой, не думай, что это надумано, потому что ЦЕРН уже открыл много порталов, и на Землю пришло много полчищ падших ангелов. ЦЕРН закрыт сейчас, потому что злые люди, которые там находятся, хотят увеличить силу, чтобы открыть более крупный портал.

Мой сын, многие из моих слуг видели гигантов и гигантских зверей в снах и видениях. Это продукт ЦЕРН. Во многих странах мира существуют «ЦЕРНы» (уменьшенные версии большого адронного коллайдера, который находится в ЦЕРНе в Швейцарии). Злые люди работают над тем, чтобы связать их всех вместе и открыть еще более широкие порталы для прохода межмерных существ / сущностей. Это неестественные достопримечательности, о которых я предупреждал другими словами.

(Отец говорил о «неестественных взглядах» в недавнем слове «Встань и сияй» от 10.10.19: « Сын мой, ты увидишь много неестественных достопримечательностей в ближайшие дни! Скажи Моим Детям, что это дьявол пытается обманите их. НЕ верьте тому, что вы слышите, потому что ЕСЛИ ЭТО НЕ В МОЕМ СЛОВЕ , это ложь от лжеца-мастера !! )
https://byronsearle.blogspot.com/2019/06/arise-and-shine.html )
(Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall))

Последние дни будут полны всякого злого воображения, которое может придумать человек! Так же, как во дни Ноя, когда падшие ангелы давали человеку наставления о всяком зле, которое должно быть зачато, так будет снова!

Мой сын, будут гиганты и гибридные животные! Там будут демоны, изображающие из себя инопланетян из других миров! Будет каждый грех, о котором может подумать сатана, чтобы обмануть мир и Моих людей!

Сын мой, подготовь Детей Моих к пониманию, что на Земле больше никогда не будет прежнего. CERN откроет порталы и превратит Темную Материю в оружие. Это будут дни Великой Тьмы для мира, как в естественном, так и в духе.

Я люблю Моих Детей, но некоторые будут здесь, чтобы стать свидетелями этих событий. Остальные исчезнут, будут дома со Мной или отделены от Меня.

Продолжай молиться и искать Меня, читай Мое Слово, и Я дам тебе понимание. Я скоро приеду, так что будьте готовы!

Аминь.
Мессия Иисус


ЦЕРН Видение: https://byronsearle.blogspot.com/2018/09/vision-dark-matter.html


Встань и сияй: https://byronsearle.blogspot.com/2019/06/arise-and-shine.html


ЦЕРН Видео с Чаком Мисслером и другими:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10217274482568544&id=16665229 19&sfnsn=mo
Категории
Без категории