RSS лента

Се, гряду скоро..

ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Ольга Владим. Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Ольга Владим. Посмотреть сообщение
ПРОТИВ-ЦЕРН-ИЕ

- 12 июня 2019 г.

Откровение 9: 1-3
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей(ему) ключ от кладязя бездны.
2 Она(он) отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.

(Revelation 9:1-3


1 And the fifth angel sounded, and I saw a star fall from heaven unto the earth: and to him was given the key of the bottomless pit.

2 And he opened the bottomless pit; and there arose a smoke out of the pit, as the smoke of a great furnace; and the sun and the air were darkened by reason of the smoke of the pit.

3 And there came out of the smoke locusts upon the earth: and unto them was given power, as the scorpions of the earth have power.)



Господь напомнил мне о видении, которое Он дал мне в прошлом году, когда Он отнес меня в ЦЕРН, и я стал свидетелем несчастного случая, когда крошечный флакон, содержащий собранные против материи / темные вещества, упал и разбился, вызвав освобождение тьмы на земле.


Ссылка на видение инцидента в ЦЕРНе приведена здесь и в конце слова.
https://byronsearle.blogspot.com/2018/09/vision-dark-matter.html

(Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall))
Машинный гуглперевод этого видения -

ВИДЕНИЕ - ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ

- 10 сентября 2018 г.

Аввакум 2: 1-3
Я буду стоять на часах и поставлю меня на башню, и буду смотреть, чтобы увидеть, что он скажет мне, и что я отвечу, когда меня обличат.
2 И отвечал мне Господь и сказал: напиши видение и объясни это по столам, чтобы он мог бежать, читая это.
3 Ибо видение еще на определенное время, но в конце оно должно говорить, а не лгать; хоть оно и осталось, подожди его; потому что оно обязательно придет, оно не задержится.


Господь дал мне видение в прошлом месяце, но я не чувствовал, чтобы освободить его, пока Он не сказал мне сделать это сегодня. Как и большинство людей, я слышал термин «Темная материя» в прошлом, как он упоминался в таких шоу, как «Звездный путь» и т. Д., Но я никогда не обращал на него особого внимания, не знал его значения и никогда не изучал его. или сделал какие-либо исследования по этому вопросу. Как и в случае любого сна, видения или слова, пожалуйста, помолитесь за него и отнесите его Господу для подтверждения.


Сегодня во время молитвы Господь говорил со мной и сказал: «Сын мой, иди и поделись темной материей, потому что это время близко. Будь благословен в это время праздников. Я скоро приду».


ВИДЕНИЕ: 8 августа 2018 года, во время молитвы, я услышал, как Господь сказал мне слова «Темная материя». Сначала я подумал, что это, Dark Matter? Я продолжал молиться, но Господь повторил это еще несколько раз, и я подумал: Господь, почему ты мне это говоришь? Я снова продолжил молиться, но после того, как Он повторил это еще несколько раз, я решил перестать молиться и слушать то, что Он хотел мне сказать. Я сел со своей Библией и был привлечен к Священным Писаниям, перечисленным выше. Затем я спросил Господа, хочет ли я, чтобы он это читал, и ответил: «Да. Темная материя».

Как только Он сказал это, меня сразу же привлекло открытое зрение и отвезли в место, где я оказался прямо перед статуей бога Шивы, которая находится перед зданием ЦЕРНа. Я почувствовал присутствие Господа на своей стороне и спросил Его: «Что я здесь делаю?» Затем он спросил меня: «Что ты видишь?» Я сказал: «Я вижу ложного бога по имени Шива». Господь сказал мне: "Что это представляет?" На самом деле не будучи на 100% уверенным, я сказал: «Я думаю, что это представляет хаос и разрушение». Он сказал: «Сын мой, ты прав. Через очень короткое время Америка будет этим жить». Я понимаю, что это означает, что Америка скоро будет жить хаосом и разрушением.

Затем я спросил Господа: «А как же Темная Материя? Я понимаю, что Америка будет жить хаосом и разрушением, так почему ты говоришь« Темная материя »?» Когда я спросил об этом, меня сразу же забрали в здание ЦЕРНа, и мы с Господом стояли в задней части большой комнаты, похожей на какую-то лабораторию. Прямо передо мной, с другой стороны комнаты, я мог видеть человека сзади, и он стоял и смотрел в застекленную зону. Он был в белом лабораторном халате, а его руки были внутри перчаток, которые были вставлены через стекло в эту область. Это выглядело как одна из тех областей предосторожности, которые используются для предотвращения воздействия какого-либо опасного вещества.

Затем Господь приблизил меня к этому человеку, чтобы я мог лучше рассмотреть и наблюдать за тем, что он делал. Я обнаружил, что стою немного в стороне и немного позади человека, и я мог видеть сквозь стеклянную стену и наблюдать за ним, пока он работал. Я видел много маленьких серебряных пузырьков в рядах в контейнере на стойке внутри стекла. Они выглядели примерно 1 дюйм в высоту и 1/2 дюйма в диаметре. Человек был очень осторожен, когда работал. Он использовал механические пальцы, чтобы очень осторожно взять один флакон за один раз, а затем медленно поместить его в маленькую коробочку. Затем он закрыл и запечатал крышку на коробке, а затем медленно вытащил ее через застекленную область и осторожно положил на стол рядом с собой. Я видел, как он делал это пару раз. Затем со следующей коробкой, когда он вытаскивал ее через стекло, крышка случайно попала и открылась. При этом флакон вылетел из коробки, упал на пол и разбился.

Сразу же, и я имею в виду НЕМЕДЛЕННО, комната наполнилась тьмой, настолько темной и быстрой, что я ничего не увидел. я могу только сказать, что это было почти так, как будто тьма взорвалась в комнате и заполнила всю комнату за долю секунды. Я ничего не видел, это была полная темнота. Следующее, что я знал, мы были за пределами здания ЦЕРНа, и я увидел, как тьма вылетела из здания и начала расширяться во всех направлениях. Чем больше оно распространялось, тем быстрее оно казалось, покрывая все больше и больше.

Затем Господь сказал: «Темная Материя покроет мир на 3 дня. Люди в этом здании будут нести ответственность за раскрытие Темной Материи. Они собирают ее для использования в качестве оружия. Капля Темной Материи сбегает, и мир погрузиться во тьму. За это время откроются порталы, и невообразимые вещи будут потеряны для человека ".

Затем Господь поднял меня над зданием, и я наблюдал, как эта тьма быстро экспоненциально распространяется по земле. Он поднял меня очень высоко туда, где я мог видеть всю землю. Я наблюдал, как тьма распространялась так быстро, распространяясь во всех направлениях, пока не охватила весь мир.

Когда видение заканчивалось, Господь показал мне лицо человека на расстоянии. Пока я продолжал смотреть, его лицо все ближе и ближе становилось все больше и яснее. Когда его лицо было близко от меня, я увидел, что у этого человека седая борода, более длинные седые волосы, и он был в лабораторном халате. На его лице было выражение ужаса с широко открытыми глазами, как будто он кричал от ужаса. Он выглядел как ученый и чем-то напоминал мне Альберта Эйнштейна. Я понял, что этот человек был ученым, ответственным за инцидент. Видение закончилось.

Затем Господь сказал мне эти слова: «Сын мой, Я показал тебе это, чтобы подготовить людей, подготовить Мой Остаток. Темная Материя рассеется через 3 дня , и свет вернется на землю. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЖЕ НИКОГДА» ОПЯТЬ !!! Я СКОРО - ЧЕРЕЗ ТЕМНУЮ МАТЕРИЮ !!! БУДЬТЕ ГОТОВЫ, МОЙ ОСТАТОК!!!
Я люблю всех вас! Аминь.
Мессия Иисус
VISION - DARK MATTER
Категории
Без категории