RSS лента

Тесны врата и узок путь!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГОСПОДА О 2021 ГОДЕ И ВАКЦИНЕ

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Ольга Владим. Посмотреть сообщение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГОСПОДА О 2021 ГОДЕ И ВАКЦИНЕ

Каждый прошедший год укорачивает вашу жизнь на Земле, потому что ушел еще один год. И все же мир отвлечен из-за празднования. Мы сосредоточены и раскаиваемся, когда мир отвлекается.

Господь сказал нам: «Когда мир празднует, вы должны молиться, крепко молиться».

Таким образом, мы прошли 100 дней молитвы, которая закончилась. Сейчас мы начали 30-дневную молитву. Когда мир отвлекается и празднует, дети Бога должны быть посвящены в молитве.

Ибо не так давно Господь предупредил нас, что дьявол умножает стратегические встречи. У него были бесчисленные встречи и подготовка к 2021 году, когда он замышляет заговор против человеческой цивилизации. Он достиг точки, когда он хочет полного уничтожения мира.

Но Святой Дух мешает ему, не дает ему достичь своей разрушительной цели. Если бы дьявол добился своего, он бы уничтожил все человеческое население, но у него есть пределы, препятствия и ограничения.

Мы видели, что ему нужно разрешение, чтобы атаковать Иова. Господь сказал ему: «Ты можешь прикоснуться к его телу, но не к его жизни».

Это означает, что Господь может позволить вещам происходить с нами, но Он все контролирует. Мы не должны посещать языческие праздники и удовольствия этого мира. Мир проходит и будет уничтожен огнем. Я сказал вам, что все эти празднования в конце года демоничны. Они не исходят от Бога.

Господь показал мне демонов, которые патрулировали землю с сентября по декабрь. Это демоны разрушения, демоны контроля и демоны мониторинга и надзора. Они были разделены на три группы.

Когда Господь показал мне этих демонов, Он сказал мне: «Эти группы демонов приходят, чтобы контролировать, следить и присматривать за людьми в мельчайших деталях. Ибо дьявол не всемогущ, и он не всеведущ. Только Бог вездесущ, всемогущ и всеведущ. Учитывая, что дьявол - просто существо, он не знает всего. Он использует этих демонов контроля, чтобы следить за людьми и уничтожать их».

Эти языческие праздники в конце года не для славы Божьей. Мы не отмечаем праздников и юбилеев, потому что они демонические. Дьявол организовал эти языческие праздники, чтобы завоевать души. В этих праздниках присутствует сексуальная нечистота, безнравственность и извращение.

Мы всегда благодарим Господа. Вы все еще можете молиться за этот год. Вы отметили Новый год, но должны понимать, что в этом году произойдут великие события. Поэтому живите жизнью молитвы, ибо будут трагедии, катастрофы и неприятности.

Те, кто живут во грехе, будут застигнуты врасплох дьяволом. В этот год Антихриста со многими людьми случатся плохие вещи. Мы не должны отвлекаться.

Господь допускает зло и болезни, потому что многие не слушают Его предупреждение и послание. Поэтому зло поразит землю человеческую из-за жестокосердия людей.

Господь говорил со мной о 2021 годе. Он дал мне много сообщений. В этом 2021 году будет много чего. Будет мировой кризис, и будет хаос, потому что Антихрист активен, и он ускорит свою деятельность.

Господь предупредил, что многие люди, особенно многие евангелисты, будут страдать от пыток и мучений, и мы должны быть готовы.

В мае прошлого года я предсказал вторую волну этой пандемии, которая происходит сейчас, и многие звонили мне, чтобы сказать: «То, что вы сказали, произошло».

Мудрый человек умеет предвидеть будущее и прятаться. Мы прячемся в молитве. Мы не ждем конца года, чтобы молиться. Пришло время служить Господу в истине и духе.

Господь сказал мне сказать Его детям, чтобы они не делали прививку от этой вакцины из мира сатаны. Цель этой вакцины - вызвать массовое уничтожение. Господь благ.

Я помню, когда я отправился на миссию в Нижнее Конго, чтобы учить и свидетельствовать, я шел по улице и взял страницу из книги. Я потратил время на чтение той страницы, на которой говорилось о перенаселенности мира и необходимости значительного сокращения населения мира.

Когда я пошел домой, Святой Дух сказал мне: «Ты должен быть готов к тому, что все, что ты прочитал на этой странице, грядет. Зло уже в пути ».

Не так давно Господь сказал мне: «Ангел смерти освобожден, и он работает, и агенты сатаны создают болезнь, чтобы вызвать смерть. Звучат трубы, и ангелы суда освобождаются. Там будут ангелы смерти и ангелы мучений, которые вызовут преследование».

Я спросил: «Господь, почему так много мертвых?»

Господь ответил мне: «Ангел смерти свободен и работает. Он хочет смерти миллионов. Скажи праведникам довериться Мне. Святой Дух - это фактор, который останавливает многие разрушения, которые постигнут мир. Но когда случится Восхищение, их уже ничто не остановит. Господь позволит антихристу причинить страдания. Счастливы те, кто слышит эти предупреждения».

То, что я говорю тебе, брат, - это предупреждения Конца Времен. Те, кто искренне раскаивается, будут спасены. Это последняя возможность, которой следует воспользоваться. Спасение сейчас, потому что приближается время, когда люди будут искать спасения, но будет слишком поздно.

Когда Церковь Восхищена, даже если вы молитесь долго, эти молитвы больше не спасут вас. Ибо, когда Господь показал мне Вознесение, я увидел, что Церковь ушла. Но те, кто остался позади, горевали. Они выбрасывали деньги на улицу. Другие говорили: «Горы падают на нас, и мы можем умереть. Нам не удалось получить самое дорогое - спасение. Мы потеряли вечную жизнь. Давай умрем».

Возлюбленные, когда мы спим и просыпаемся каждый день, время ускоряется, а наша жизнь сокращается. Вы должны понимать, что все окончательно. Либо вы попадете в рай, либо к гибели. Но каждый день время движется, годы идут, и мы движемся к конечной цели. Надейся на Господа.

Всегда исповедуй свои грехи, чтобы избежать мучений и внезапной смерти. Не отвлекайтесь на эти торжества. Всегда исследуй себя и ежедневно отказывайся от греха, потому что смерть приходит как вор. И рай, и ад реальны. Мы должны бояться не смерти, а ада, избегая греховной жизни. Единственное место мира и покоя - это Рай Божий. Мы готовим Церковь к Восхищению.

Но Господь сказал: «Моя Церковь грязная. Люди приходят в церковь, но их сердца не меняются».

Господь не хочет приходить за грязной церковью, и Господь сердится на слуг, которые не могут подготовить Его народ. Господь сердится на этих членов, потому что они не меняются, несмотря на то, что ходят в церковь. В поместных церквях нет любви, кроме лицемерия, сплетен и клеветы друг на друга. Среди певцов в церквях так много нечистоты.

Мой дорогой, если ты в грехе, самое время покаяться. Это самое опасное время на свете. Нет времени. Гнев Божий вот-вот обрушится на этот мир. Господь взывает к душам, которые заблудились и падают в адский огонь, потому что Он приготовил новый город, Новый Иерусалим, жилище Бога с людьми, в котором Он будет жить с ними. Они будут Его народом, и Сам Бог будет с ними как их Бог. Он сотрет с их глаз каждую слезу, и больше не будет ни смерти, ни скорби, ни плача, ни боли, потому что прежнее прошло. Ибо эти слова истинны и верны. (Откровение 21: 2-5)

Мой дорогой, когда ты живешь в грехе, пойми, что за этой греховной жизнью стоит демон. Вы живете в блуде, потому что в вашей жизни есть демон блудодеяния. Вы пристрастились к пиву, потому что в вашей жизни есть демон алкоголя. Когда вы умрете во грехе, этот демон блудодеяния или пива будет ждать, чтобы отвести вас в ад.

Смерть грешника - трагедия и боль. Люди думают, что загробная жизнь - это шутка. Это самая серьезная ситуация.

Смерть святого - это праздник. Для погребения умерших во Христе есть много ангелов, поющих и размахивающих пальмовыми листьями с небесными мелодиями. Ангелы приходят, чтобы забрать души святых с сильной хвалой и поклонением, а души умерших святых переполнены безмерной радостью и небесными эмоциями до такой степени, что они игнорируют тех членов его семьи, которые оплакивают его. Вы будете в славе в окружении ангелов света, принимающих вас музыкой и праздником.

В этот момент это тленное тело облечется в нетленность, а это смертное тело облечется в бессмертие (1 Коринфянам 15:53). Когда мы умираем во Христе, Господь преобразует наши смиренные тела, чтобы они были подобны Его славному телу (Филиппийцам 3:21).

Когда Господь показывал мне загробную жизнь, Он сказал: «Посмотри на смерть святого».

Я видел ангелов, спускающихся с небес, чтобы увести святого в небесный мир. Это было что-то грандиозное, такой славный момент триумфа с прекрасной музыкой и праздником.

Затем я был доставлен в рай Божий и перенесен в реку с кристально чистой водой, которая сияла великой славой. Я был за могилой более 60 раз. И я увидел 24 старейшин. Я видел Господа на встрече с Его 12 учениками.

Он сказал: «Эти вещи скрыты. Мои тайны Небесного открываются тебе, потому что это конец времени».

Брат, мы должны сначала искать Царство Небесное. Когда мы настроим свой ум на вещи свыше, Сам Господь позаботится о наших нуждах и предметах первой необходимости. ГОСПОДЬ восполнит наши нужды, когда мы ищем Царства Небесного. Когда мы будем служить Богу, Господь заплатит нам в этом веке и в мире грядущем.

Сегодня у нас есть люди в Церкви, которые несут послания процветания. Они не обратились и не покаялись, но пришли к Богу за материальным благом. Какой смысл завоевывать мир и терять души?

Каждый день дитя Божье должно чистить свою одежду. Если мы всегда храним нашу одежду в чистоте физически, мы также должны научиться чистить нашу духовную одежду. Мы всегда должны слышать Слово Божье, очищающее нас, очищающее от всякой нечистоты и пятен, и всегда следить за своей одеждой. Мы всегда должны чистить наши сердца. В результате Дух Божий наполнит нас и направит нас.

Без силы Духа Святого трудно ходить в святости. Благодаря постоянному отречению вы произведете плод Духа и будете жить в обновлении жизни. Вы будете новым творением. В результате уйдут злость, ревность, ропот. Вы будете ходить в любви, ласке и доброте. Вы заметите покой, наполняющий ваше сердце. Мир не может дать мира, превосходящего понимание. Вот что происходит, когда вы искренне каетесь.

И в этом христианском хождении чтение Слова - наш источник силы. Эта книга закона не должна отходить от ваших уст. Размышляйте над нею днем ​​и ночью, чтобы быть осторожным и делать все, что в ней написано. Ибо тогда вы будете процветать и добиваться успеха во всем, что делаете. (Иисуса Навина 1: 8)

Господь сказал мне, что Он против того, чтобы люди меняли свой пол и свой организм - худые люди, пытающиеся быть полными, и дородные люди, пытающиеся изменить себя, чтобы стать худыми. Мы должны научиться оставаться естественными и оставаться такими, какими нас создал Бог.

SPIRIT REPORTS: PROPHET ISAAC MAYELE OF DR CONGO 8
Категории
Без категории