RSS лента

Семья Мельник и секта шелковцев

Президенту РБ Лукашенко А.Г.

Оценить эту запись
Президенту РБ Лукашенко А.Г.

Мельник Константин Анатольевич

Могилев, .........................

+375293272976




ЗАЯВЛЕНИЕ




Убегая от произвола, беззакония, безправия и коррупционного безпредела творящегося в Украине, приведшего к трагическим последствиям и лишивших меня всего, что мог иметь человек, в июне 2018 я покинул территорию этой страны и попросил убежища в Республике Беларусь.

В РБ я прибыл без средств и очень уставшим. В первый же день по прибытию попросив убежища, а также жилище и пропитание, пока не наберу сил, что бы смочь зарабатывать средства. При этом чиновники миграционной службы не желая исполнять свои обязанности и скрывая возможности предусмотренные законодательством РБ отправляют меня на вокзал для ночлега и ждать ответа… Они были предупреждены, что мне не куда идти и что я буду вынужден ночевать именно на вокзале. Но их это нисколько не беспокоило.

При этом одна из моих знакомых предложила остаться у нее. Я просил предоставить жилье или дать оплату (10 базовых едениц для оплаты такого жилья) но чиновники сообщили, что я должен сначала найти и снять такое жилье, а потом они только разберут возможность кмпенсации и не факт, что это будет именно 100 базовых едениц, может быть и меньше. По сути мне дали заранее невыполнимое задание, найти жилье, а хозяину сказать, что может быть мне дадут средства, а может и не дадут на оплату.

Я стараюсь своим присутствием не доставлять никому проблем, в том числе и нести издержки за мое присутствие, поэтому не желаю жить у знакомых людей. Есть и ряд других причин. Я вынужден был зарегистрировался у одного знакомого, который заплатил за меня средства 24,5 рублей. Которые я не в состоянии был вернуть в последующие дни. Переехал к другому человеку, и от него также требуют платить за меня и ещё обещают дать штраф на 20 базовых едениц, оказывая на них, а следовательно и на меня давление.

Т.е. сбросив с себя свои обязанности и взвалив на мои плечи и плечи своих сограждан груз, они еще пытаются оказывать давление на тех, кто исполнял их обязанности и по человечески приняли меня.

Моя просрочка с продлением регистрации связана с другим беззакониями чиновников МВД. Как известно 11 лет назад у меня были похищены дети… В настоящее время, как в прежние годы, работники милиции бессовестно фабрикуют дело… от моих родных приходят страшные новости, которые отражаются на общем состоянии, в том числе на собранности, памяти и т.п. Я очень устал, и частью тех, кто издевался надо мной и членами моей семьи являются (как не жаль) сотрудники МВД и прокуратуры, суды Беларуси.

Также не удается найти работу, в связи с ослабленным здоровьем и работоспособностью, похищеными властью документами (трудовая книжка, медицинская книжка, права категории «В» и «С», дипломы и др.)

С сегодняшнего числа я не живу ни у кого из знакомых, но вынужден жить либо на вокзале, либо у офисса МВД, пока законно, уважая мои права, и используя все возможности для решения созданной самими же чиновниками МВД проблемы. Каждый такой прожитый мной день стоит для виновных 1000 долларов за сутки, с оплатой на следующий день и пеней 5 % день.

Своими действиями работники различных госструктур выталкивают меня из страны, создавая невыносимые условия для пребывания, несмотря на то, что здесь находятся мои родные (дети и жена). Прошу обеспечить на это время мою безопасность.

Вся ответственность за дальнейшее развитие событий на профильных ведомствах.

В случае несогласия все вопросы решать через международный суд.

Прошу либ восстановить мои права впредь к них относиться бережно, либо анулировать заявление и просьбу о предоставлении мне убежища, т.у. менять «шило на мыло» нет никакого смысла. Ответственость же при этом не снимается.




Константин Мельник 04 сентября 2018
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для .Konstantin.
    Обновлено 04.09.2018 в 10:40 .Konstantin.