RSS лента

Любовь Праведна

Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от alexey957 Посмотреть сообщение
К чему эта глупость ? Ваша проблема в том что вы мните о себе больше чем есть на самом деле и Бог это видит и воздаст , чтобы поставить на место.
Вот и давайте , чтобы Он меня поставил на место, а заодно и всех, кто мнит о себе невесть что, и чтобы все, сомневающиеся, что жив Господь, убедились в обратном, обратимся к Нему, и Вы тогда не будете хуже судьи неправедного, который всё-таки исполнил просьбу надокучавшей ему вдовы (Лк 18:1-8). Господь же на виду у всех вас поощрил мое желание узнать от Него ИСТИНУ и переименовал ссылку на мое обращение ко всем честным людям земли так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Почему боитесь узнать от Самого Господа Бога ИСТИНУ? Что Вас смущает? Почему моя душа рвется к Богу, а Ваша отстраняется от Него?

Это всё далеко от духовности. Плотское рассуждение, примитивное, о печати антихриста. Так рассуждать могут ТОЛЬКО те, кто не верит во всемогущество Всевышнего, в то, что Он стоит и над сатаной, который действует ТОЛЬКО в тех пределах, которые наметил ему Господь Бог.
Какой духовный смысл в чипах? Абсолютно не видно! А вот в пятиконечной звезде огромнейший духовный смысл заложен!
Во-первых, она олицетворяет собой человека, распростершего на всё в мире свои руки и ноги нагло расставившего на земле, игнорирующего власть Бога на этой земле.
Во-вторых, у всего мира на виду под этой звездой на одной шестой части земной суши семьдесят лет велась небывалая в истории человечества хула на Бога: "6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13). И кто этот "он", как не большевизм в лице КПСС? Он продолжает свое грязное дело в Китае, КНДР и др.
По всему миру распространилась эта зараза! Так называемая "демократия"- тоже разновидность большевизма, только не в такой чудовищной форме, как был большевизм представлен на нашей родной земле. И Господь Бог предупредил человечество о большевизме ещё с горы Синай:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Так что Сам Господь Бог предупреждает, что один человек может быть правым, а все другие- подвержены злу.


Поэтому мы, живущие на постсоветском пространстве, наибольшую ответственность перед Господом Богом несем за последствия этого зла, большевизма, зародившегося на нашей земле.
И хватит вам всем юлить и увёртываться от этой ответственности! Тем более, грех большой совершаете, выдумывая всякие небылицы о печати антихриста, затушевывая подлинного антихриста и его печать!
Категории
Без категории

Комментарии