RSS лента

Любовь Праведна

Как христианам праздновать субботу?

Оценить эту запись
Хочу счастья своему народу
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от leading Посмотреть сообщение
Отец Небесный также велел Своему народу предавать смерти прелюбодеев, буйных сыновей, ворожей, нарушителей субботы и т. д. Вы исполняете эту волю Отца Небесного? Если нет, как вы войдёте в Его Царство?

Теперь покажите мне повеление Иисуса и других авторов Нового Завета, соблюдать субботу.
Но нет Его повеления и не соблюдать субботу! Так что этот вопрос спорный, и его может разрешить ТОЛЬКО Сам Господь! Потому и нужно духовенству трех религий от Бога совместно к Господу обратиться за разрешением всех спорных вопросов.

Волю Бога для спасения людей я исполняю, по этой причине я и нахожусь здесь. Но не все люди хотят принять истину которую я проповедую.
Правильно, потому что Вы- не истина в последней инстанции, "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10). К живому Богу, как к истинному нашему Царю, и нужно обратиться за ИСТИНОЙ!
Мы же наблюдаем Его гнев на земле. Значит, верующие не исполняют свое предназначение должным образом. Что взять с того человека, который наблюдая самих верующих, воюющих между собой, говорит честно, что он- неверующий?

Вот вы например упорно не желаете принять истину, которая говорит, что земля и небо вместе с грешниками погибнут.
Как я могу заставить вас поверить в это?
Никак! Потому что я ни одному человеку не верю и ни на кого не надеюсь, а верю только Господу и только на Него и надеюсь. И то, что земля обязательно должна сгореть,- далеко не истина, а ТОЛЬКО угроза нам всем, если не покаемся перед нашим Творцом, что отвергли Его, как реального Царя на земле. И те верующие, которые настаивают на том, что земля должна сгореть, и не хотят обращаться к Господу Богу за разрешением спорных вопросов и признавать Бога реальным Царем на земле, в первую очередь пойдут в геенну огненную.


Вы внимательно прочитали тексты, которые я вам привёл? Если нет, перечитайте ещё, а особенно вот эти слова:
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
По вашему понятию и Господь зависнет в воздухе?
Поражаюсь с вашей образованности!
И не один раз читала и размышляла над этими словами. Господь таким образом успокаивает тех верующих, которые будут убеждать людей надеяться ТОЛЬКО на Господа и верить в Его любовь к нам, но люди будут продолжать делать свое, не внимая уговорам верующих. Господь этими словами заверяет, что сами искренние верующие будут спасены от всё пожирающего огня гнева Божьего.

Я-то хочу, но люди не хотят, задавая такие глупые вопросы: "Что, так висеть в воздухе и будете"?
Научитесь сначала сами Писание понимать, а уж потом учить нас будете.
Вот и Вы научитесь понимать Бога:"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

Почему вы всех призываете обратиться к истине, а сами не желаете этого делать?
"22 Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто" (Сир 3). Не нашего ума дело, как мы будем преображены. И нужно ценить то, что дал нам Господь, а не предавать огню! Какими неблагодарными мы выглядим в глазах у Господа!
Повторяю: Вы- не истина в последней инстанции. Истину я хочу услышать через Его слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, и хочу убедиться, что это духовенство способно быть истинно слугами Божьими и пастырями стада Божьего.

И я хочу счастья своему народу, а не гибели, как обещано, если не покаемся:
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
Категории
Без категории

Комментарии