RSS лента

Любовь Праведна

Грехопадение.

Оценить эту запись
Слушаюсь ТОЛЬКО Господа Бога
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от NVRussia Посмотреть сообщение
Господь давно уже судит Землю, и мы с Вами сейчас находимся в самом разгаре этого суда. А если быть точнее, то даже не Сам Лично Бог нас судит, а судим мы себя сами по нашем делам. Поэтому, о каком суде Вы говорите, и как Вы его представляете, я понятия не имею.
Совершенно верно! Суды Божьи ДАВНО идут, как сказано в Псалме 109: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" .
Мы видим, что правители земли не могут ни одну серьезную проблему человечества решить.
Над народами идут суды. Они уже срываются со своих мест и бегут неведомо куда.
Земля наполнена трупами, негде хоронить и сжигают в крематориях.
Господь сокрушил голову (КПСС) в земле обширной (СССР). Он, сокрушив её, нанес смертельную рану большевизму (Откр 13:3), чтобы облегчить нам гнет его и силу; и чтобы мы прозрели к нему, антихристу последних времен, и истинно обратились к Богу, признав Его истинным нашим Царем. И, наконец, мы поняли, что никакой антихрист не способен построить рай на земле, как мечтали его построить сами коммунисты, строя КОММУНИЗМ, а только Господу Богу это под силу.
Вот эта Божья правда должна взмыть над миром, пролиться над людьми мощным потоком, из которого Господь будет пить, чтобы вознести голову, как сказано это в стихе 7.
Вы же все слепы и глухи к Божьему желанию!

Хотя, имею, Вы, наверное, думаете, что Иисус буквально с огнемётом в руках с облаков будет сжигать все живое на Земле. Но это не так, суд происходит плавно и постепенно, и многие, не замечают того, что они уже находятся в эпицентре суда. И когда к ним придёт осознание того, что они осуждены, то для них покаяние будет уже невозможным. И лучше задайте себе такой вопрос: «а по какую сторону окажусь я?», а не пишите призывы на форуме, от которых нет толку.
Вот именно я ТАК и понимаю, как Вы здесь пишете, не буквальным огнем, как уверяют тут на форуме христиане. Я вообще не думаю, что Господь желает сжечь всю землю. Это ТОЛЬКО угроза Отца Своим неразумным и упрямым детям. Господь ждет нашего обращения к Нему, как к истинному Царю нашему. И, исполнив эту волю Отца Небесного, мы тем самым покажем себя понимающими, что без абсолютного послушания Отцу не может быть вечной жизни вместе с Ним. А Отец ждет нас, блудных Своих детей!
И Господь благословил меня на эти призывы. А что нет толку, то это из-за слепоты всех вас и глухоты к Божьей правде. Господь и это предусмотрел и, благословляя меня 24 года назад, предупредил: "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).

Повторяю Вам еще раз, что Ваши призывы на форуме бессмысленные, так как по этому вопросу Вам нужно разговаривать с Папой Римским, с Патриархами, с главным Раввином, а не с теми людьми, которые ничего не решают в конфессиях. Понимаете?
А я говорю Вам, что СЛУШАЮСЬ только Всевышнего, а не Пап с Патриархами!
Нужно ТОЛЬКО чтобы ОБРАЩЕНИЕ, которое благословлено Господом Богом, вы, верующие, помогли вознести над миром. Что, и это для вас так трудно исполнить РАДИ славы Божьей? Ведь в Псалме 97, на который НАЯВУ указал мне Господь, сказано: "1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу".

Тогда из ОБРАЩЕНИЯ и Папа Римский, и Патриарх всея Руси и другие узнают волю Божью на настоящий момент, и, если боятся Бога, то воспользуются своей властью, чтобы воля Божья исполнилась!

И Вы же не глупый человек, и должны понимать что к чему! Не играйте в дурачка!
Категории
Без категории

Комментарии