RSS лента

Любовь Праведна

Как христианам праздновать субботу?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от STUDY Посмотреть сообщение
Если именно это вы имеете ввиду под словосочетанием "истинное покаяние", то с вами никто и никогда не согласиться. Покаяние подразумевает индивидуальный путь человека к БОГУ. Он не может быть стандартным по определению.
Это человеческие домыслы и богословов, которые, когда пришел истинный антихрист последних времен, большевизм, хуливший чудовищно Бога, не узнали его; и даже когда он получил смертельную и исцеленную рану (Откр 13:3), откуда и идет отсчет времени его пребывания среди людей, не прозрели к нему, что уже говорит о слепоте их духовной, не имеющей никакого оправдания. Ведь и в самом начале после захвата большевиками власти в России находились верующие люди, которые явственно видели в большевизме антихриста и открыто заявляли об этом. Но все они были замучены большевиками. И очень горьки воспоминания о них в ракурсе слепоты и глухоты современных верующих ко злу, истязавшему их собратьев по вере и остающемуся до сих пор безнаказанным. И ведь не требуется устраивать суды над коммунистическими партиями, которые имеются во многих странах, а нужно ТОЛЬКО самим верующим признать этот факт и объявить миру, чтобы люди, обманутые коммунистической идеологией, задумались о своем спасении, имея возможность, выйдя из рядов компартии, спастись.
Короче говоря, ради спасения человечества верующие ДОЛЖНЫ объявить миру, что большевизм в лице коммунистических партий должен быть запрещен, как запрещен фашизм.

По поводу воцарения на земле БОГА, то оно будет в своё время. Все, предназначенные к спасению, никогда не пройдут мимо царства БОЖЬЕГО.
Не лукавьте! Верующие обязаны объявить миру, что истинным и реальным Царем на земле люди ради своего спасения должны признать Всевышнего. Иначе, зачем было Господу НАЯВУ указывать мне на Псалом 97?!
Категории
Без категории

Комментарии