RSS лента

Любовь Праведна

Сталинизм и Гитлеризм: Пара Сапог.

Оценить эту запись
[QUOTE=Любовь Праведна;6095557]
Цитата Сообщение от Зикар Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
"А четвёртое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет всё, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать" (Дан.2,40).
Четвёртой мировой державой в пророчестве Даниила была Римская империя. С железной твёрдостью Римляне завоевали себе господство над миром. Но выход к полному владычеству им удалось совершить лишь тогда, когда римский император Юлий Октавиан 2 сентября 31 г. до Р. Хр захватил в знаменитом морском сражении при Актии последнее из четырёх греческих царств. Поскольку это царство находилось тогда под владением египетской царицы Клеопатры, которая со своей стороны была последним потомком Птолемея, полководства Александра Македонского, то вместе с нею прекратил своё существование последний оплот греческой мировой державы. Рим же вырос в безграничную мировую державу.
Юлий Октавиан носил также имя Август. Во время его царствования Сын Божий в образе человека пришел на землю (Лук.2,1-2). Когда Господь Иисус был распят, в Риме царствовал кесарь Тиверий (Ин.19,13-19).
Столетиями Римская держава находилась на главном пути мировой истории. Только в 395 г. после Р.Хр. она распалась на две части: восточный и западный Рим. Две "железные голени" в пророчестве Даниила указывают на это разделение (Дан.2,33.40-43).
Но и время "железного" владычества пришло к концу. В 476 г. после Р.Хр. Дал западный Рим, примерно 1000 лет спустя ему последовал в этом и восточный Рим (1453 г. после Р.Хр.).Ничего о России! Это я к тому,что как уже говорил,писание а тем паче пророчество.можно трактовать по мере своего воображения!Кстати вот еще один сюжет лекции и ответов на вопросы относительно разрушения храмов и "уничтожение" священников,а так же помощь церкви при так называемом "голодоморе" вникните,более того можете "покапаться" и найти источники,и Кстати К.Жуков является сам потомком священнослужителя.Клим Жуков: Бизнес в рясах. - YouTube
youtube.comwatch?v=4CzCsMuIWYU
Абсолютно всё об СССР! С какой точностью указано о Прибалтийских республиках и президенте Беларуси: "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. 8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
СССР для всего остального мира был зверем страшным и ужасным. Да и люди в СССР всё шёпотом говорили, боялись власти. А ночами как боялись "черных воронков"?
И главный признак, что у пророка Даниила предсказано об СССР, это то, что после того, как это царство станет разделенным на множество мелких царств, оттуда, где упал камень, возникнет по воле Божьей царство: "44 И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!" (Дан 2).
В Беларуси в Вискулях упал этот камень (Беловежские соглашения), который разрушил СССР. С Беларуси и должно пойти Царство Божье по всей земле.
Чтобы убедиться в этом, и необходимо к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Категории
Без категории

Комментарии