RSS лента

Любовь Праведна

Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Не желаете, чтобы Беларусь стала первой областью Царства Божьего, то пусть станет Украина! Не хотите, чтобы Украина стала ею, то пусть станет Израиль! Но я не вижу предпосылок к тому, чтобы Израиль был готов к такому, а вот Украина в эти дни дни как раз стала достаточно горячей, чтобы принять Царство Божье. Поэтому обращусь с этим предложением к народу Украины и её президенту действующему, которому будет оно как нельзя кстати и во время, хотя это время и коротко очень- всего три дня!

ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ И ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ
Имея благословение Божье и ведомая Господом Богом с апреля 1995 года, предлагаю народу Украины и её президенту истинно обратиться к нашему Создателю, как реальному Царю. Никто не может привести народ Украины к мирной и счастливой жизни, как только один Бог!
Видим он для нас будет только после Всеобщего воскресения, а невидимо Он всегда рядом с нами. Но у Господа есть слуги. И это- духовенство трех религий, ожидающее пришествие Мессии, Христа; то есть, духовенство иудеев, христиан и мусульман.
Духовенство разобщено, враждует между собой, не имеет истины и потому- реальной власти над доверенной Богом ему паствой. Из-за всего этого и нет мира на земле и благополучия, а народ Украины попал в жернова братоубийственной войны.
Господь словом Своим, запечатленным в Библии, обращается к людям:
"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Поэтому необходимо, чтобы высшую реальную власть над собой народ Украины доверил только Господу Богу через слуг Его- духовенство. Пусть представители духовенства трех религий от Бога образуют Высший Совет, решения которого должны приниматься ТОЛЬКО единогласные, а в противном случае- молитвенное обращение к невидимому Богу каждой ветви духовенства по-своему, как привыкли. И Господь Бог в Своей любви к людям не оставит без ответа и подаст единственно правильное решение. Ведомое Господом Богом духовенство придет к единомыслию, что коренным образом повлияет положительно на всю ситуацию в мире. Таким образом народ Украины не только сам придет к мирной достойной жизни, но повлечет за собой и всё человечество.
Поэтому необходимо приостановить выборы в Украине, а действующему Президенту позаботиться, чтобы духовенство настроилось на истинное служение Богу и народу, сформировало Высший Совет и приняло заботу о народе Украины до явного пришествия Мессии на себя.

С верой, надеждой и любовью к Богу и народу Украины
раба Божья Любовь Праведна

----------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ! Верующих граждан Украины, преданных Богу и Его правде, прошу СРОЧНО приложить усилия, чтобы вышеизложенное обращение дошло до Президента Украины. Всю ответственность перед Богом и людьми за обращение я беру на себя.
Вы же понимаете, что всего три дня осталось до повторных выборов. Поэтому время не ждет! Хотите, чтобы Бог был над вами Царем и никто более?
Категории
Без категории

Комментарии