RSS лента

Любовь Праведна

Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Zhemchugina Посмотреть сообщение
Он не написал Коран только потому, что он не обладал склонностью к писательству. Он не был достаточно образован, чтобы написать книгу. Но он знал, что его образованные и обладающие писательским даром ученики по его проповедям запишут. Я обращаюсь к Богу за истиной. И это именно Он мне и открывает правду обо всём, включая и правду о пророке Ислама.
Я точно знаю, что Бог жив!
И я не сомневаюсь, что меня ведет Господь Бог после Его благословения в апреле 1995 года. 3 августа 1997 года мне было в церкви видение, которое до сих пор не исполнилось, но верю, что обязательно произойдет то, что мне в нем было показано.
В октябре 1997 года во сне я видела дорогу покаяния человечества, на которую я первая вышла. И за мной пойдут все, кто любит Бога и жизнь. По ней легко и безопасно идти, потому что она охраняется Господом.
В сентябре 2000 года во сне я получила Свыше назначение, а в в июне 2002 года Господь Своей Кровью наяву подтвердил это. Следы от Крови я сохраняю.
30 марта 2001 года чудным образом мне Свыше было указано на Псалом 97.
Было множество и других знаков и знамений, свидетельствующих, что Господь меня ведет. И даже в июне 2006 года получила наяву предупреждение, что если сойду с дороги, охраняемой Господом, то я и весь мой род будем истреблены. Кто же будет препятствовать моему предназначению, тот тоже будет наказан.
А задолго до Божьего благословения 18 июля 1973 года 24 старца в белых одеждах, о которых упоминается в Апокалипсисе (Откр 4:4), что они находятся у самого Божьего престола, в видении испытывали мою веру. Тогда я о них никакого представления не имела и никогда не слышала о них. Узнала же где-то в конце девяностых годов прошлого века о них из Библии, и то не сразу сообразила, что это их я видела. Библия же мне стала доступна в перестроечные восьмидесятые годы.
Так что я непоколебимо иду по дороге покаяния, о которой и в Библии указано:
"5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
Категории
Без категории

Комментарии