RSS лента

Любовь Праведна

Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщение
ИИСУС дал задание своим ученикам, проповедь подходит к концу.
Давно проповедано Евангелие по всей земле, население которой живет в эре от Рождества Христова. И что? Вы говорите, что свободны. От чего свободны? У Вас никаких страхов нет ни за себя, ни своих родных? Над Вами смерть не властна, а, соответственно, болезни?

Вот этой ночью я не могла сомкнуть глаз- так мне было плохо. Думаю, что Свыше дано мне было испытать этот ужас, чтобы убедилась, как мучаются, умирая, люди, и даже младенцы. О какой свободе Вы говорите? Разве не обращался Сам Господь когда-то к народу Израиля: "Зачем вам умирать?", а сейчас эти слова не относятся ко всему человечеству? Иначе, для чего и иудеи, и христиане, и мусульмане ожидают Всеобщее воскресение?
Вот такие, как Вы, верующие, считающие себя свободными, и задерживают Второе пришествие Христа, а для иудеев и мусульман- Мессию. И Господу Богу разве не тяжело наблюдать, как мучаются люди на земле?

В начале моего пребывания на форуме в ночь на 14 января 2015 года Господь дал мне прочувствовать, как Он страдал на Кресте. Тогда у меня всю ночь невыносимо болела щиколотка над пяткой, и я не спала, как и сегодня, всю ночь. Не знала, куда деть ногу, как повернуть её, чтобы меньше болела. А Господь, пробитый гвоздями по рукам и ногам, не мог даже пошевелить ими.
О какой любви к людям и Богу Вы можете говорить, когда считаете, что страдания других людей Вас не касаются? И делаете тем самым Жертву Христову напрасной! И потому мне Свыше дано знать, что хватит мне здесь распинаться перед вами, доказывая что время Второму пришествию Господа давно настало, но заблуждения самих верующих задерживают его. С этого дня я должна заходить на форум, чтобы узнать, не одумались ли вы, и по-деловому исполняете волю Божью, а не словами только.
Почему не хотите к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
Ведь тогда мы выйдем на истинную дорогу покаяния перед нашим Создателем, покажем Ему, что только Его царскую власть мы признаем над собой. Тогда и будет образована истинная единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую и врата ада не одолеют. И Вселенский Собор, на котором произойдет это, предсказан в Библии:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).

Мое ОБРАЩЕНИЕ к человечеству (Все о православии) Господь благословил здесь на форуме на ваших глазах, но вы слепы и глухи к знакам и знамениям Божьим.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Муж Божий
    Здравствуйте @Любовь Праведна!

    Точно такой пост вы отписали мне, слово в слово...
    Вот пост -#1313 (6121091)

    И нога у вас болела, и вчера, и позавчера, а может вообще - каждый день...

    С какой целью копипастите свои посты, ведь это сродни массовой рассылке!
  2. Аватар для Любовь Праведна
    Вы указали свежий мой пост, в котором я сообщаю, что жив Господь, и напоминает нам знаками и знамениями, чтобы мы не только на словах любовь свою провозглашали, а на деле старались проявить её. Если существуют болезни, трагедии случаются с людьми и через две тысячи лет после искупления нас Господом от власти ада, от могилы (потому что ад и есть понятие могилы у евреев), то мы, верующие, что-то не то делаем. И я давно пришла к выводу, что Господь Своими страданиями на Кресте открыл нам дорогу ПОКАЯНИЯ, на которую ДАЖЕ христиане до сих пор не вышли. А ПОКАЯНИЕ истинное заключается в реальном признании Бога Царем и на земле, как Он есть Царь на небе. Мы же все смертные до сих пор без покаяния, и находимся в уделе дьявола.
    Так что я по делу реальному выступаю в своих постах, а вот Вы- лицемерите, на словах только христианин, а на деле не исполняете заповеди ЛЮБВИ Господа! Кругом одни страдания и смерть, а Вы утверждаете, что познали истину. Какая у Вас истина? Вы бессмертный? Вы в реальном Царстве Божьем живете?
    Как я понимаю Вас- Вы находитесь в глубочайшем заблуждении!