RSS лента

Любовь Праведна

Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Мишаша Посмотреть сообщение
Перешел по ссылке, прочитал. Да, у каждого своя правда. Но я так и не понял, каким именно способом, кроме помощи одним белорусам, надо обратиться за истиной к Господу?
Я считаю, что обратиться к Господу - это начать выполнять то, что Он заповедал и перестать делать то, что Он запретил, и это делать можно везде, а не только в Беларусии. Единственная проблема - придти к единому согласию, что же на самом деле разрешил и запретил Бог и/или Иисус? Это и есть основная проблема разногласий всех вер и конфессий.
Так ТОЛЬКО через духовенство всех трех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, и можно решить эту проблему разногласий; и тогда, когда Господь Бог станет откликаться на их обращения к Нему. А это БУДЕТ только тогда, когда мы РЕАЛЬНО признаем Бога Царем на земле, как Он есть на небе.
А Беларусь по пророчествам Библии более всех стран подходит для того, чтобы с нее пошло Царство Божье по земле. В моих постах я приводила ключевые места Библии, из которых напрашивается такой вывод. Если Вы видите по Библии другую страну, то давайте рассмотрим и её, как отправную точку.
Вы осуждаете Лукашенко, поставленного на свое место Богом, ведь все начальство от Бога, - а это грех.
Так и антихрист задуман Богом в целях нашего воспитания. Вы что, считаете, что Господь не управляет всей историей человечества, а только знает всё наперед, что с ней произойдет?
Господь в целях нашей подготовки к вечной жизни ВМЕСТЕ с Ним разработал ПЛАН нашего воспитания, чтобы мы НИКОГДА больше не ослушались Его, не поверили больше никакому самому хитрому змею.
Для чего Господь Иисус Христос страдал на Кресте? Почему ТОЛЬКО через Иисуса Христа можно прийти к нашему Создателю? Очень просто объясняется: сатана тоже выдает себя за бога, и он обладает и хитростью большой, и умом. Он старается всячески обольстить людей, чтобы только увести их подальше от Бога. А как людям узнать, где истинный Бог? Там, где истинная ЛЮБОВЬ, там истинный Бог!
А где истинная любовь? Там, где имеется готовность к самопожертвованию, там истинная любовь. Значит, где Иисус Христос, там истинный Бог. Где нет Христа, там сатана. Ждут Мессию, Христа, иудеи, христиане и мусульмане. Значит, эти три религии истинно от Бога. Остальные религии- от сатаны.
Только христианам известен истинный Мессия, Христос. Иудеи и мусульмане находятся в заблуждении относительно личности Мессии. Но кому больше всех знания дано, с тех и спрос больший. Христиане должны исполнять Христовы заповеди ЛЮБВИ, и любить даже врагов своих- иудеев и мусульман. Иудеи и мусульмане никому не поверят, а только одному Всевышнему. Я и предлагаю духовенству этих религий от Бога путь познания ИСТИНЫ.
Вы считаете, что представителям духовенства иудеев, христиан и мусульман надо взять на себя совместную заботу о нищем духом народе Беларуси, но это абсурд, потому что одни только христиане между собой никогда не придут к единому мнению и согласию, а Вы мешаете в эту злобную свору еще и мусульман, враждующих с иудеями и христианами и наоборот: иудеев, отрицающих все христианское и мусульманское. Нет, это совсем далекое от реальности предложение, поэтому я точно не с Вами, извините.
Вы забываете о всемогуществе Господа Бога. Он ВМИГ может изменить любую ситуацию. И Господь Бог ещё с горы Синай предупредил человечество: "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Потому БОЛЬШЕВИЗМ и есть АНТИХРИСТ последних времен. И так называемая "демократия", где решает большинство, а не ИСТИНА, тоже не далеко ушла от большевизма, но БОЛЬШЕВИЗМ был показан Господом в утрированной форме.
Совет из представителей духовенства будет выносить решения ТОЛЬКО единогласные. В противном случае каждая ветвь духовенства будет по-своему молитвенно обращаться ко Всевышнему за решением спорного вопроса. Господь Бог найдет способ, как им ответить. Кстати, в Библии есть примеры, как военачальник Гедеон обращался к Богу за ответом, и как апостолы в книге Деяния тоже обращались.
Категории
Без категории

Комментарии