RSS лента

Любовь Праведна

Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Мишаша Посмотреть сообщение
Вы весьма заблуждаетесь, дело обстоит совсем не так. Каждая из трех религий считает, что остальные от сатаны и примерения или компромиса между ними не предвидится никогда.
Совершенно верно Потому и требуется вмешательство Бога в этот бесконечный спор. А Господь Бог пойдет на такое только тогда, когда человечество признает реально Бога Царем на земле. Как начать процесс признания Бога реальным Царем на земле, я и предлагаю. И Господь благословил мое предложение здесь, на форуме.

Господь с древнейших времен откликается, кому пожелает, но Вам это, как я понял, неведомо, значит и для Вас он молчит.
Вот как раз Господь мне и откликается на мои обращения, и даже здесь, на форуме.
Я много раз сообщала о знамениях и знаках, посылаемых людям Господом, а также и мне лично. Но вы все игнорируете эти сообщения.
И сейчас мне совершенно точно известно, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, но вот даже по данному форуму видно, что евреи как были жестоковыйными, так и остаются таковыми, даже когда " 3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву". И если бы они опомнились, то пришло бы спасение и всему человечеству, как дальше в Псалме 97 сказано: "Все концы земли увидели спасение Бога нашего".

Достаточно много людей давно так считают. И что?
Считают, но никаких шагов не предпринимают, чтобы осуществить желаемое. Я же строго по Писаниям вношу предложение, притом благословленное Небесами.

Я не намерен перелопачивать все Ваши посты в поисках доказательств Вашей правоты, потому что Вы сами ни капли не позаботились хотя бы вкраце раз'яснить суть или оставить ссылку, значит это не так.
Да много раз давала ссылки. Вот, пожалуйста, хотя бы две из множества моих постов, доказывающих, что Беларусь соответствует пророчествам Библии своими признаками: Битва за Иерусалим.;
Выйти из Системы = выйти из Вавилона

Я вижу в Писании другое место для Царствия Божьего:
Луки 17:20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, 21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Так что Вы весьма заблуждаетесь.
А апостол Павел поясняет: "17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе" (Рим 14).
Если в мире происходят ужасные вещи, люди умирают в муках, и даже безвинные детки, то какая радость может быть внутри честного человека с горячим неравнодушным сердцем?
Почему и через две тысячи лет после искупления людей Богом от власти ада смерть продолжает пожирать людей?
У кого из вас в душе праведность и мир и радость во Святом Духе? Если и есть таковые, то их, не согрешив пред лицом Божьим, можно назвать чудовищами.
Ересь ересей!
А вот и давайте через духовенство, которое Господь поставил пасти стадо Божье, и узнаем это. А так заявлять от себя лично- очень сильно грешить перед лицом Божьим!

Управляет взависимости от поведения людей. Второзаконие, гл. 28 почитайте и откройте для себя новый мир, а пока Вы совсем неправы.
А вот и абсолютно права, призывая евреев поддержать меня в том, чтобы Всевышнего объявить реальным Царем на земле, хотя бы для примера человечеству сначала на маленькой территории, потому что причина всех бед народа Израиля раскрыта в этих словах Библии: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Много лет назад я присутствовала на проповеди раввина в синагоге, и узнала, что Господь ждет от евреев исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
Это как раз то, к чему и я призываю, благословленная на это Господом.
Царь- Господь Бог. Признание этого евреями- и есть настоящее покаяние их. И когда человечество убедится в том же, то у людей возникнет вера такая сильная, что эти люди образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного. И тогда всё племя Израилево будет прославлено на веки вечные.

И этот план называется законом, но Вы об этом не догадываетесь, потому что прельщены.
Вот и давайте всё узнаем у Господа Бога, кто как и кем прельщен. Почему противитесь?

Да, евреи вообще не понимают своих писаний, зато писания евреев хорошо понимают те, кто их не знает. Так что ли?
Почему же Господь так сурово наказывал их?
Между прочим после моего обращения к народу и правительству Израиля (ссылка: Иудаизм под видом Христианства.)
5 ноября 2016 года, и на которое евреи не среагировали, Господь послал строгое предупреждение им пожарами в двадцатых числах ноября того же года в Хайфе.

То есть если только одному Всевышнему они поверят, то как быть Вам, если Вы не всевышний? Вам они точно не поверят, да и не предложили Вы пока ничего конкретного, одна вода и верить нечему.
Как можно более конкретно, чем я предложила, указать, что делать? Какую-то напраслину Вы возводите на меня.

Опять непонятна лично Ваша роль. Если Всевышний может ВМИГ поменять ситуацию, то Вы зачем? Если Он послал Вас поменять ситуацию, то ВМИГ у Него явно не получается. Какой из вариантов ближе к истине?
Моя роль такова, что я, как женщина, первая вышла на дорогу покаяния. А за мной на эту дорогу должен выйти народ Израиля. Объясняется это тем, что женщина, Ева, первая ослушавшись Бога, отвергла Его царскую власть. А затем народ Израиля прямо отверг Бога, как Царя, во времена пророка Самуила, и до сих пор не покаялся в этом величайшем из грехов.
И в Библии предсказано, что Господь Иисус Христос не возвратится, пока некая женщина не родит. А что она должна родить, как не покаяние в своей душе? Разве не так? Вот это пророчество:
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).

Это такой межконфессиальный куменизм? Как Вы не поймете, что такого не будет никогда! Для этого надо двум религиям отказаться от своего Писания, веры, пророков и тд. в пользу третьей или всем трем в пользу четвертой религии, но это нереально. Кто или что внушает Вам такие бредовые мысли?
Это Вам сатана внушает противиться плану Божьему спасения человечества! Вы забываете, что над духовенством стоит Господь Бог!
Духовенству предлагается совместная забота о нищем духом народе. Пусть на деле покажут, что могут быть истинными пастырями над вверенным им народом. А советников и судей будет поставлять им Господь, как обещал, когда перестанем надеяться на человека-правителя: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Вот и пусть друг перед другом постараются показать, кто добросовестнее может исполнять свои пастырские обязанности. Коррупции там точно не будет. А именно коррупция разъедает человеческое общество в наши дни.

Они поступают так на протяжении всего времени существования каждой религии и Вас не спрашивают. О чем Вы?
Если бы было так, то давно бы на земле люди жили бы райской жизнью, и была бы одна религия.
Да, только с Вами посоветуется, а то совсем не знает как быть.
Все гораздо более сложнее, чем мне показалось с первого раза.
А о сложности можете мне не напоминать. 24 года вместо трех с половиной, намеченных Господом, нахожусь одна в пустыне человеческого непонимания.
Категории
Без категории

Комментарии