RSS лента

Любовь Праведна

Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Мишаша Посмотреть сообщение
Я не намерен перелопачивать все Ваши посты в поисках доказательств Вашей правоты, потому что Вы сами ни капли не позаботились хотя бы вкраце раз'яснить суть или оставить ссылку, значит это не так.
Вот за это замечание я Вам благодарна.
Многие посты, предполагаю, были набраны под воздействием Святого Духа. Но даже я сама, отправив их, забывала о них, ретиво стремясь отвечать на последующие претензии ко мне или возникающие новые вопросы.
Я с конца декабря 2014 года участвую в форуме, и по до конца апреля 2016 года изложила на нем всё основное, что требовалось Свыше. А до этого с апреля 1995 года после благословения меня Господом словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) в письмах к духовенству разных конфессий и к имеющим вес общественным деятелям изложила необходимость и суть истинного покаяния для спасения человечества, но в ответ было полное игнорирование. Господь же откликался на мои письма грозными знамениями, подтверждая таким образом, что я правильно понимала пророчества Библии, на основании которых и строила содержание писем.
Предполагаю, что в конце апреля 2016 года и авария на данном сайте произошла не без ведома Господа. И то, что я с трудом прошла регистрацию на нем после устранения аварии, а после- тяжело заболела, говорит о том, что Свыше мне препятствовали участию в форуме, чтобы бессмысленно не топтаться на одном месте. Но мое желание вознести Божью правду над миром было так велико, что Господь смилостивился и позволил продолжать дело, на которое я пошла добровольно. Тем более, что администрация сайта не пошла на поводу у некоторых, называвших себя христианами и требовавших исключить меня от участия в форуме.
Мало того, мне Свыше стали помогать. И 8 декабря 2018 года во время моего пребывания на форуме пришли мне две ссылки на мои забытые мною же посты: Иудаизм под видом Христианства.
Мессианские ответы

Первая ссылка- на всю страницу 93, на которой помещен мой пост с обращением к народу и правительству Израиля.
Вторая же ссылка на пост, посвященный мистическим событиям в церкви под Минском в 2005 году и о связи их с моим предназначением Свыше.

Так что Ваше замечание и знаки Свыше подсказывают мне, что я уже ничего важного не могу сообщить, так как всё УЖЕ сказано. И мне достаточно давать ссылки на имеющиеся на форуме мои посты.
Категории
Без категории

Комментарии