RSS лента

Любовь Праведна

Может ли душа отделиться от тела?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от DMix Посмотреть сообщение
Это слова Спасителя.
Вы слова Спасителя превратно толкуете. Господь призывал людей к любви, и даже к врагам своим. Он предупреждал и о хуле на Духа, на Бога, которая НИКОГДА не простится, а вот на Него, Иисуса- простится. Разве Он не имел ввиду в будущем БОЛЬШЕВИЗМ, которому его хула на Бога никогда не простится? Почему на это упор не делаете?
Без стремления в душе к Царству Божьему, разумеется, никогда человек и не достигнет Царства.

"идущие этим путём, даже и неопытные, не заблудятся" (Ис.35:8)

А вот Вы как раз к опыту над душой призываете, к её развитию.
Давайте внимательнее рассмотрим смысл приведенной Вами цитаты из книги Исаии: "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
Видите, на святом пути истинного покаяния, на который зову вас уже четыре года, будут ходить не опытные, а искупленные!
"Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу!
Ровняйте, ровняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!" (Ис.62:10)
Вот привели Вы дополнительное подтверждение, что Царство Божье на земле должно начаться с Беларуси, над которой больше трех лет развевалось знамя Царства Божьего, и антихрист в мае 1995 года сбросил это священное знамя и водрузил антихристское, большевистское.
Категории
Без категории

Комментарии