RSS лента

Любовь Праведна

Все о православии

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от олег колыванов Посмотреть сообщение
Конфессии это человеческое название веток церкви, на которые та в процессе роста понимания разделилась ибо не у всех одинаковое понимание от того что неравное количество талантов и в этом нет ничего страшного как и в разномыслиях.
Но если за мысли начинают гнать или убивать то это прямой показатель что церковь сию одолел сатана на 100% и от туда надо бежать ибо там нет любви а следовательно и Бога и обьединяться с тему у кого есть любовь и нет гонений за разномыслия что и сделали первые христиане когда их стали гнать иудеи.
Но и там апостол Павел призывал к единомыслию. И не гнал он, а учил и объяснял, и пример добрый давал. А что сейчас происходит в конфессиях? Ужас! Дошли до содомского греха и чудовищнейших преступлений, таких, как педофилия!
И сегодня первейший признак церкви Христа и Его людей есть наличие любви к Богу и людям а преемственность рукоположений и исторические аргументы или вероучительные догматы это все вторично.

1-е Коринфянам 13 1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Так в том-то и дело, что я не увидела ни в одной конфессии ни любви к Богу, ни к людям. Господь учил, что добрый пастырь бросит сто овец и пойдет искать одну заблудшую. Я приходила в эти конфессии с важными вопросами, не только имеющими значение для меня, но и для всего человеческого общества, и меня гнали! А ведь основным для верующего должен быть поиск правды Божьей, ибо слово "праведник" имеет корень от слова "правда".

А лично мне нет дела до священников людей без грехов все равно не найти. И если не гонят меня значит не ухожу, а погонят уйду, а пока здесь буду все испытывать и хорошего держаться и исполнять только то что соответствует учению апостолов, а не учению священников.
Вот это неправильно, потому что по священникам, праведны они или нет, судят о церкви. И если там уживаются педофилы, то в такой церкви не Святой Дух действует, а сатана.
Категории
Без категории

Комментарии