RSS лента

Любовь Праведна

Все о православии

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от олег колыванов Посмотреть сообщение
Если бы это было бы продиктовано свыше, то сказано было бы о Сыне Божием пришедшим в теле, но сего нет, а следовательно откровение снизу, а не сверху пришло. Такие откровения можно получить с муками какие были у Мухаммада только через одержимость бесами или джинами как он сам и говорил о себе. Так что не вижу смысла верить корану, притом что он ничем не подтвержден и не обладает превосходной поэтичностью как доказывали его сторонники убивая поэтов так же усомнившихся в подлинности откровения свыше в коране.
Вот что сказано о Сыне в Коране: "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3)"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
И как же он их превознес? Может когда Мухаммад пророчествовал о победе мусульман над карайшитами а они их разбили и сам он получил ранение обезобразившее его лицо? Или когда караваны грабили? Или когда черному камню каабы поклоняются?
"Мы",- сказано. То есть Пресвятая Троица постановила. И превознесение народа Израиля должно произойти в наше время, потому что второе беззаконие евреев совершено явлением большевизма, основателями которого они и были. И сказано им: " вознесетесь великим превознесением". Получается, что евреи должны что-то предпринять такое, что они вознесутся перед другими. Предполагаю, что если они помогут мне ОБРАЩЕНИЕ, благословленное Свыше на данном форуме, сделать известным в мире, то духовенство трех религий от Бога откликнется на него положительно, и настанет МИР на земле и единая вера в нашего Создателя. И люди увидят, что народ Израиля является истинно Божьим народом. Это и будет их великим превознесением.
Почитайте Библию там Бог Истиный дает три имени Своих это Элои, Саваофф и Ягве и что то имени Аллаха я тут не наблюдаю как думаете почему сие? Может это имя вовсе не Бога?
На арабском так звучит слово "Бог", как и на русском слово "Иегова" звучит: "Сущий".
Да за смерть Сына Своего и гонения на христиан как секты и ереси иудеи получили по своему желанию разрушение храма и гонения вечные и это предсказано в Библии, а вот то что придет Мухаммад типа пророк выше Иисуса такого я не наблюдаю пророчества у пророков Бога в Писаниях, а вы где нашли и по каким делам узнали что он пророк от Бога? Если только по корану то таких откровений тьма и сейчас и от лже марии царицы неба и от матроны завушей к себе и прочих даже себя за Иисуса выдающих чем же по вашему Мухаммад более их заслуживает доверия?
Коран дан был людям Свыше, когда иудеи и христиане сошли с пути Божьего. И в нем подтверждается истинность Торы и Евангелия: "2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3).
Вот и нужно христианам спросить у мусульман, почему они отвергли Тору и Евангелие, когда Коран подтверждает их истинность.
И нужно спросить, почему они выбрали ложный путь, о котором предупреждает Коран, что он указан в нем также, как и истинный, для испытания верующих в преданности правде Божьей:
"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
А о Мухаммаде вот что говорится:
"6. Скажи: "Ведь я- человек, такой, как и вы..." (Сура 41).
Категории
Без категории

Комментарии