RSS лента

Любовь Праведна

И познаете истину

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от санек 969 Посмотреть сообщение
И что Господь говорил про мусульман иудеев и христиан?
Господь христианам заповедал любить врагов- это одно. А иудеи и мусульмане являются врагами христиан. И другое в том, что Господь предупредил христиан, что хула на Него- простится людям, а хула на Духа Святого не простится НИКОГДА! Иудеи и мусульмане почитают нашего Творца, Бога, Который есть Дух Святой, а Господа Иисуса Христа не признают. Вот им при их прозрении к истине простится их грех. Притом, апостол Павел предсказал, что весь Израиль спасется, и предупредил христиан, чтобы не возгордились и не мечтали о себе.
А вот хула сознательная на Бога, которую вели большевики, не имеет прощения! Все проявления большевизма в дальнейшем недопустимы в человеческом обществе, если человечество не хочет исчезнуть с лица земли. Поэтому ему должна быть известна правда об антихристе, что им является большевизм, которого нужно вычеркнуть из дальнейшей своей жизни. Вот как сказано Господом об этом: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
В книге пророка Исайи предсказано: ""25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). И Господь на моем примере УЖЕ оправдал всё племя Израилево. Евреям остается только прославление.Мусульмане появились в седьмом веке от Рождества Христова, когда и Коран. Так вот, Коран дан Свыше людям тогда, когда иудеи и христиане сошли с пути Божьего. В нем подтверждается истинность Торы и Евангелия, как слова Божьего, и то, что Иса (Иисус Христос) рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, то есть, от Бога. И сказано в Коране, что Он есть Мессия и Слово от Бога. Но в Коране предупреждается, что там имеются и ложные стихи для испытания верующих в их способности отличать истину и ложь. Так получилось, что мусульмане выбрали ложный путь. Но в Коране говорится: "5(5). ... Нет на вас греха, в чем вы ошиблись, а только в том, что замышляли ваши сердца. Аллах- прощающий, милосердный!" (сура 33).
Вот, наконец, пришло время, когда все- и христиане, и иудеи, и мусульмане- должны приложить свои усилия, чтобы избавиться от своих заблуждений.
Меня Господь 24 года назад благословил извлечь драгоценное из ничтожного, 19 лет назад во сне вдохнул из Своих уст в мои, 18 лет назад указал мне на Псалом 97, 17 лет назад наяву Своей Кровью подтвердил мое предназначение. Следы от Крови сохраняю до сих пор. Они на полу в дачном домике. В этом месте я не мою пол.
15 лет назад мне дано было Свыше открыть великую тайну Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Меня отовсюду гнали, когда я пыталась говорить обо всем этом. Один протоиерей даже набросился на меня с кулаками.
Здесь на форуме я нашла приют с декабря 2014 года. И здесь Господь благословил мои обращения: Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии
Категории
Без категории

Комментарии