RSS лента

Любовь Праведна

И познаете истину

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Tajar Посмотреть сообщение
Вы меня вообще не знаете,не знаете мою веру и мой завет с Богом,а уже записали меня в заблуждающихся.Не садитесь в судейское кресло и не будьте самозванной пророчицей!

Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
(1Тим.2:11,12)
В том-то и дело, что все, без исключения, имеют свои заблуждения. "Нет праведного ни одного",- говорит слово Божье. И мне многое не понятно в Писаниях. И я совершала невольно , а, может быть, и вольно, грехи.
Но мне указано было Свыше на Псалом 97, в котором ясное предупреждение, что Господь идет судить землю, и желает Он, чтобы мы с ликованием, а не со страхом, встречали Царя Господа. И это сообщение мне было 18 лет назад. Для нас, людей, это очень давно.
Почему же Господь до сих пор не пришел? НЕ потому ли, что мы не готовы встречать Его, как Царя нашего истинного, единственного? У нас же много царей, то есть, правителей!
И мои обращения (Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии) как раз и дают толчок человечеству подготовиться достойно встретить нашего Царя. И Господу пришлись эти обращения по душе, и Он благословил их здесь, на форуме: Царство Небесное силою берется..
Почему вы все так настроены против моих обращений? Ведь я одна перед Богом отвечаю за них. Я только и прошу на данном форуме вас помочь мне, кто в состоянии, чтобы эти обращения стали известны человечеству. И вы не боитесь перед Богом быть хуже судьи неправедного (Лк 18:1-8)?
Ведь и страница 386 данной темы 8 ноября начинается с того, что участник темы Михаил сообщает, что ему Господь тоже дал знать о Своем скором пришествии.
Почему не хотите подготовиться, чтобы с радостью встречать Господа?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Синьюэ
    а в чем эта подглтовка заключается то? там по писанию вообще надо было быть ВСЕГДА готовым, масло в светильниках должно быть всегда. Праведность должна быть тоже всегда-так что готовить то надо ?
  2. Аватар для Любовь Праведна
    Один Бог, и у человечества должна быть единая вера в Него. А чтобы была единая вера в Бога, нужно знать Его. Ведь и сатана выдает себя за бога. А как узнать, где истинный Бог?
    Где истинная любовь к Своим созданиям, там истинный Бог. А где истинная любовь?
    Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь. Значит, где Христос, Мессия, там истинный Бог!
    Ждут пришествия Мессии, Христа, верующие трех религий: иудеи, христиане и мусульмане. Только эти религии от Бога, остальные- от сатаны.
    Но и в религиях от Бога имеются разногласия, заблуждения. И никто, кроме Самого Бога, не сможет устранить их. Поэтому и нужно духовенству этих трех религий совместно перед всем миром обратиться к живому Богу, чтобы прийти к единомыслию. Как это сделать, я и предлагаю в обращениях: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277;
    http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888.
    Вся проблема в том, что я одна не в силах без помощи других людей сделать эти обращения известными человечеству, а верующим на форуме не нравится мое предложение, потому что оно ведет к единой вере в Бога и устранению их конфессий. Они не понимают, что весь их потенциал будет перенаправлен и использован во благо и им, и всем на земле, а не уничтожен.