RSS лента

Любовь Праведна

История Израиля в изложении Духа Нового Завета

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Дмитрий брат Посмотреть сообщение
Вы считаете что именно эти факты и послужили законным основанием к преданию смерти Стефана?
глубоко сомнительно.

несоответствия которые Вы указали очевидны.
но они явно не тянут на то, чтобы предавать человека смерти по закону.

кстати: а как Вы объясните те несоответствия, которые указали?
Всё говорит о том, что если верующие знают, что жив Господь, то и нужно к Живому Богу обратиться за ответами на все вопросы и так, чтобы все знали их и не сомневались больше. Как это осуществить, я и предлагаю в обращениях к народу Израиля и ко всем честным людям земли: Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии

Беда в том заключается, что все готовы спорить бесконечно, выдвигая свои предположения, а обратиться к Богу за ИСТИНОЙ ни в какую не желают, даже рискуя стать в глазах Господа хуже судьи неправедного, хотя видно из приведенной Господом притчи (Лк 18:1-8), что Он предвидел в будущем подобную ситуацию и с верующими, заключив её словами: "8 ... Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18).
Вот именно сейчас на данном форуме сложилась подобная ситуация, какую привел Господь в притче о судье неправедном и женщине, докучавшей ему своей просьбой. И судья всё же исполнил её.
Я же на данном форуме уже пятый год доказываю, что нужно обратиться к Самому Богу за разъяснением всех вопросов, вызывающих споры и вражду между самими христианами, а меня многие готовы гнать с форума и называют психически больной и одержимой бесами.
И конкретно обращаюсь ко всем вам с просьбой помочь мои вышеуказанные обращения сделать известными всему человечеству ради его же спасения. Здесь на форуме Господь благословил их: Царство Небесное силою берется.
Кто чем может помочь: 1)не отрицать важность моей просьбы и, по возможности, её популяризовать; то есть, для себя осознать в душе необходимость такого обращения к Богу. Если у вас есть другой путь к познанию ИСТИНЫ, более лучший по-вашему, то предложите его.
2)Если вам доступны СМИ, то через них действуйте.
3)Мне известно, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, как обещано в Библии (Ис 45:25). Он уже оправдал их на моем примере. Поэтому я прежде всех жду помощи от евреев. Но это не исключает помощь от христиан. Иначе христиане окажутся хуже судьи неправедного.
Категории
Без категории

Комментарии