RSS лента

Любовь Праведна

2Петра 3:10 - земля сгорит?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от ВладимирС Посмотреть сообщение
Вы слишком много на себя берете, заблуждаясь и не понимая Духа Христова. Все это вам обернется великой скорбью, которая наступит для всей человеческой цивилизации, и тогда вы возможно поймете свою ошибку, выдавая свои фантазии за Слово Божие, которое Он вам не говорил, но находитесь в плену своих суждений. Не вижу смысла далее вас в чем-то убеждать, ибо вы даже не читаете и не анализируете те Слова Писаний, которыми аргументируют ваше непонимание сути.
Все Ваши слова я с полным основанием имею право повернуть в Ваш адрес!
И Вы по жестокосердию Вашему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ! А как иначе объяснить, что Вы упорно настаиваете, что вся земля сгорит? Почему не хотите понять, что Господь испытывает нас на ЖЕСТОКОВЫЙНОСТЬ и дает нам выбор. Вы свой выбор делаете в сторону ГИБЕЛИ всего человечества, я же- в сторону СПАСЕНИЯ всего человечества. И тоже не голословно свои убеждения привожу, а ссылаясь на Писания, слово Божье: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
Вот ВСЕ и подумайте, какой вам выбор сделать!

Если мое предложение не нравится, то дайте свое. Но Вы ничего не предлагаете взамен, а только настаиваете на своем, не веря, что жив Господь, всесилен и может на этой грешной земле скрутить дьявола и устроить рай.

За мое предложение вся ответственность на мне лежит. Так что вы все не бойтесь. Вам ничего не грозит. А вот если не откликнитесь на мои настойчивые просьбы, то определенно окажетесь перед лицом Божьим хуже судьи неправедного и неверными Богу. Ведь не просто так о нем и вдове, надоедавшей ему своей просьбой, притчу привел Господь и завершил её словами: "8 .... Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18).
Кроме того, есть предупреждение в Апокалипсисе: "8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов-участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).
И о теплых, от которых ни холодно, ни жарко, сказано: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
Категории
Без категории

Комментарии