RSS лента

Любовь Праведна

2Петра 3:10 - земля сгорит?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Алексей Ивин Посмотреть сообщение
Владимер ближе к истине чем вы. Плотская жизнь,как временная должна быть уничтожена,не умрёшь не оживёшь,(1Кор.15:35). Таков ЗАКОН Божий. Об этом говорят Пророки:Исаия,Софония,Откровение и др. Бог даст людям нетленное тело-вечное,какой смысл держаться за временное.Вы же -женщины рождаете детей через девять месяцев,и не просите Бога чтобы Он задержал плод примерно месяцев 12,так и плотский мир должен быть уничтожен. Как будет уничтожать Бог плотский мир,хорошо сказано в Откр. Действительно всё на земле плотское сгорит,но Духовному миру и не нужно будет весь плотский мир,Духовный мир намного краше,но мы его пока своими плотскими очами не видем. Дух дышит где хочет. В Ц.Н.,не может попасть никакая плоть,по простой причине,там плоть не сможет жить и дышать,а в Духовном теле,там жить прекрасно,так не отвергайте этот мир. Где лев будет лежать с ягнёнком и есть его не нужно будет,пища там Хлеб Небесный,который Бог даёт даром. Воевать не за что будет,богатсво не нужно,всё и так даёт Бог.
Я же и предлагаю только одно: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ! И Он здесь на форуме благословил мои обращения к народу Израиля и ко всем честным людям земли! Вы не верите, что жив Господь и не оставил нас на произвол сатаны? Почему противитесь тому, чтобы у Самого Бога узнать, кто в чем прав?
И кто говорит, что в этой плоти греховной мы будем жить с Богом? Мы в ней должны успеть ПОКАЯТЬСЯ, чтобы Господь в новом теле преобразил и воскресил нас, когда придет явно. Он же предупредил меня для чего, что идет судить землю? Не для того ли, чтобы я, в свою очередь, предупредила всех вас? Как Вы такую простую истину не можете понять? Почему же вы такие жестоковыйные? Чем вы, христиане, перед Вторым пришествием Господа лучше книжников и фарисеев в Первое Его пришествие?
Господь предлагает вам ЖИЗНЬ. Вы же выбираете себе ПОГИБЕЛЬ!
Категории
Без категории

Комментарии