RSS лента

Любовь Праведна

Апокалипсис. Число зверя

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от oaumozon Посмотреть сообщение
Скажите - ЧТО конкретно ВАМ мешает выйти на дорогу ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ?
ЧТО конкретно ВАМ мешает лишится страданий от болезней и умирать?

Только не надо обо всех и каждом - только о себе...
Я вышла на дорогу истинного ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Богом в октябре 1997 года, что узнала из сна, посланного мне Свыше. На этой дороге ждет Господь всё человечество. По ней легко и радостно идти. Она охраняется Господом, и она предсказана в Библии: "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
Но Вы что-то слишком "загнули" о том, что помимо Всеобщего воскресения, когда Господь преобразит доживших до него людей в новых бессмертных телах, можно избежать болезней и смерти. Укажите хоть одного человека на земле бессмертного.
Категории
Без категории

Комментарии