RSS лента

Любовь Праведна

Апокалипсис. Число зверя

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от константин85 Посмотреть сообщение
Типа если хочешь быть вечным и здоровым, то стань ангелом, и будет тело и дух твой здоровым.
Это Вы не по адресу обращаетесь. Я как раз не верю в то, что после Всеобщего воскресения люди станут ангелами и будут жить на небесах.
Нет! Земля создана для людей. И первые люди Адам и Ева, бессмертные до своего согрешения, жили на ней в раю. Ослушавшись Бога, они отвергли царскую власть Создателя и стали непригодны для вечной жизни. Смерть сразу же вошла в их плоть, став подверженной тлению. Изгнаны они из рая, а не с небес. И люди до сих пор не покаялись, что отвергли Бога, как Царя на земле. Потому и страдают от болезней, старятся и умирают. Господу тяжело видеть это, но без ПОКАЯНИЯ вечная жизнь людей вместе с Богом невозможна. Он ждет нашего истинного покаяния, а не того лицемерного, что происходит на исповедях перед священником. Ведь и апостол Павел поясняет, что грехи наши только усиливает Бог, пока не покаемся:
"21 Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, ... 22 .... 23 ...
24 То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, ....
26 Потому предал их Бог постыдным страстям ... 27 ...
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму- делать непотребства,
29 Так-что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 ...31 ..." (Рим 1).
Что толку каяться в грехах, которым предал Бог? Нужно прежде признать Бога реальным Царем на земле, как Он есть Царь на небе.
Категории
Без категории

Комментарии