RSS лента

Любовь Праведна

Апокалипсис. Число зверя

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от санек 969 Посмотреть сообщение
Не надоело чушь нести?
А вот Вам и подтверждение из Ветхого Завета приведенной мною цитаты из Нового Завета, что спасены будут те, кто не поклонится антихристу последних времен, то есть, большевизму, имена которых останутся в книге жизни: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Дан 12).
И что Вы скажете на это? Разве мы не живем во время жизни Михаила, князя великого, который захотел сделать мир лучше, а он стал ещё хуже? Господь даже пометил его на лбу, чтобы мы не сомневались во времени, что оно последнее, потому что дальше сказано: "И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. 3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Пока жив Михаил Горбачев, меченный Богом, Господь отводит время для покаяния, долготерпит нас. В это время должны найтись разумные и правдолюбцы, которые станут победителями над зверем: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
Мне дано Свыше подсказать вам: зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. Число же имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года (Пророчества!), и оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), в которого воплотился коллективный антихрист, большевизм, после нанесения ему смертельной раны (Откр 13:3) в 1991 году.

Если же не опомнимся и не покаемся, то тем самым откроем дорогу ещё более мощному антихристу, чем был в СССР,- коммунистическому Китаю. И тогда будет конец всему, а вам не видать Царства Божьего ни на небе, ни на земле.
Категории
Без категории

Комментарии