RSS лента

Любовь Праведна

К кому присоединятся уверовавшие евреи ?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Nike2 Посмотреть сообщение
Будет одно стадо у Христа , а вообще то их будет два . Одно будет собой представлять Вавилон - смешение религий или объединение всех конфессий на почве заблуждений и этот процесс уже идёт . Отк.18:1,2 , а второе - это объединение всех верующих на почве истины под руководством Христа .
Ничего подобного! Будет одно стадо у Христа. И оно будет образовано из иудеев, христиан и мусульман, которые ожидают пришествия Мессии, Христа. Разница между ними только в том, что христианам известен Мессия, Христос, а иудеи и мусульмане находятся в заблуждении относительно Его личности. И это до поры- до времени. Ведь и среди христиан нет единомыслия по многим важным вопросам. Нет и мира между ними; и нет ни одной конфессии, в которой бы царствовала истина. Так что назрела необходимость совместно всему духовенству этих религий обратиться к живому Богу за разрешением всех недоразумений. И Господь в этих целях благословил меня 25 лет назад извлечь "драгоценное из ничтожного" словами из книги пророка Иеремии: "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
А здесь на форуме Он благословил в декабре 2018 года мои обращения к народу и правительству Израиля и ко всем честным людям земли: Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии.
Цель этих обращений в том, чтобы духовенство, ожидающее пришествие Мессии, Христа, стало готовым предстать перед Господом с чувством исполненного долга, как пастырей стада Божьего, на попечение которых Господь оставил народ до явного Своего пришествия. Неявно же Бог всегда находится рядом с нами, и при желании мы всегда имеем возможность к Нему обратиться за помощью.
Категории
Без категории

Комментарии