RSS лента

Любовь Праведна

Апокалипсис. Число зверя

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Никулей Посмотреть сообщение
Число зверя 666 это численность людей поклоняющихся зверю,образу его ( политика,армия,идолы,кумиры,безнравственность) люди надеющиеся не на Бога ,а на человеческое правление (Иеремия 17:5) ну и всё то что противно Богу это и есть образ зверя. В библии даже указанна точная численность людей ( Захария 13:8-9)
Число зверя 666 было послано Господом на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года в 75 годовщину смерти большевистского вождя, и оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом в посте Пророчества!.
Почему вы, верующие, не обращаете внимание на знамения Божьи? На Минск Господь послал в последнее время столько знамений, а верующие слепы к ним! Вот, например, 30 мая 1999 года (в том же году, что и число зверя было послано на Минск) в праздник Пресвятой Троицы перед главным православным храмом в Беларуси 52 человека затоптали насмерть друг друга. А православное духовенство в Минске было предупреждено монахом из Киева, что над Минском нависла большая беда. И письмо другое им было послано с предписанием, что нужно сделать, чтобы беда эта миновала Минск. Но духовенство проигнорировало предписание, а провело крестный ход вокруг Минска. И когда беда произошла всё же, то духовенство решило для укрепления дружбы между тремя славянскими народами в августе 1999 года провести крестный ход по трем славянским рекам: Волге, Днепру и Западной Двине. Я как услышала об этом по радио, так в гневе подскочила со стула с мелькнувшей мыслью: "Вот упрямцы! Не хотят истинно покаяться, а продолжают лицемерные ходы устраивать. Накличут большую беду или на воде, или в воде!". И ровно через год в августе 2000 года случилась беда на подводной лодке "Курск". А "дружбу" укрепили так, что между Украиной и Россией идет негласная война.
Посмотрите также документальный фильм "Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube", что происходило в 2005 году в церкви под Минском.
Зверь с 7 головами и 10 рогами это вся мировая империя сатаны . Туда входят все земные цари и царства которые управляют этим миром и ихние сателиты. И не нужно искать их по разным континентам мира одни уверенны что это США другие что РФ третьи что Китай ,но это всё система антихриста религиозно-политически - военная . И вавилонская блудница пока ещё на "коне" верхом на звере с 7 головами и 10 рогами только благодаря этому зверю
Вавилонская блудница- это Москва, откуда шли чудовищные распоряжения большевиков по уничтожению собственного народа и его духовенства, запрету Священных Писаний, разрушению храмов. И слова: "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18),- относятся к евреям и Москве. В конце двадцатого века и произошел массовый выезд евреев из Москвы.
Но Господь милостив. И при нашем покаянии и отвержении большевизма будет и Москва помилована. Иначе над ней висит дамоклов меч.

И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно, ( Даниила 2:44)
Именно камень, разрушивший СССР (Дан 2:34-35), и упал в Беларуси в 1991 году в Беловежской Пуще. С нее и должен начаться процесс установления Царства Божьего по всей земле.
Категории
Без категории

Комментарии