RSS лента

Любовь Праведна

Есть ли жизнь после смерти тела?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от грешник Посмотреть сообщение
Не нужно так кричать я понял ...я не глухой...удивительно другое вы говорите: Коран- Священное Писание мусульман, в котором подтверждается в то время, когда иудеи и христиане сошли с пути Божьего ...но в Коране Иисус(Иса) является пророком Мы отправили Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), с подтверждением истинности того, что было прежде ниспослано в Таурате (Торе). Мы даровали ему Инджил (Евангелие), в котором было верное руководство и свет, которое подтверждало то, что было прежде ниспослано в Таурате (Торе). Оно было верным руководством и назиданием для богобоязненных. Сура 5.46
А в отношении вас там вообще очень четко написано: "
Не уверовали те, которые сказали: «Воистину, Аллахэто Мессия, сын Марьям (Марии)». Скажи: «Кто может хотя бы немного помешать Аллаху, если Он пожелает погубить Мессию, сына Марьям (Марии), его мать и всех, кто на земле?» Аллаху принадлежит власть над небесами, землей и тем, что между ними. Он создает, что пожелает. Аллах способен на всякую вещь." Сура 5.17

..
В Коране предупреждается: "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
Вот и Вы выбрали стихи, сходные по смыслу, домогаясь у верующих смятения.
Во-первых, даже приводимые Вами стихи Корана подтверждают истинность Торы и Евангелия, как слова Божьего, слова Аллаха. А в Евангелии сказано, что Иисус Христос рожден от Девы Марии и Святого Духа.
Во-вторых, и Коран это подтверждает:
"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3).
"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
"Мы"- Кто, как не Пресвятая Троица?
В-третьих, в Коране сказано: "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64).
Чей образ дал Господь людям, как не Свой?
В-четвертых, мусульманам известно, что в последние времена сокрытая в Коране великая тайна станет известна людям. Мне она открыта 18 июля 2004 года в словах Корана:
"29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
Эти стихи Корана находятся в суре, посвященной Судному Дню. Кто Судья в этот день? И Он имеет ТРИ РАЗВЕТВЛЕНИЯ!
Так КТО лжет? Те, кто не признает ТРИЕДИНСТВО Господа Бога, Аллаха, находятся в величайшем заблуждении!
Что может быть больше этой великой тайны, открытой мне пятнадцать лет назад?!
И в Коране сказано: "22(22). Худшие из животных пред Аллахом- глухие, немые, которые не разумеют" (Сура 8).

Ваш пост только подтверждает насущную необходимость к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
Почему для Вас это так неприемлемо? Что греховного в иоем предложении?
Категории
Без категории

Комментарии