RSS лента

Любовь Праведна

Есть ли жизнь после смерти тела?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщение
Откровение Иоанна 19-20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
После воскресения где будет находиться Давид???
Я Вам лучше скопирую историю, произошедшую по всей видимости в 1998 году в восьмидесятую годовщину расстрела семьи последнего Российского царя Николая II с православной верующей христианкой, потому что эта история мне попалась в 2001 году, а там сказано: "три года назад".
""Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его.
Помяни, Господи, царя Соломона и всю премудрость его.
Помяни, Господи, убиенную царскую семью и молитвами их святыми помилуй меня грешного(ую)".
СТРАСТОТЕРПЦУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ
Эта молитва была открыта три года назад православной верующей из города Подольска. Во сне явился к ней святой и сказал, чтобы она молитву передала епископу. Проснувшись, женщина поспешила в храм и сообщила о сне настоятелю. Но он не внял её словам.
На другой день к прихожанке во сне вторично явился тот же святой и попросил известить о молитве митрополита Ювеналия. Но словам той женщины опять не придали должного значения.
Тогда в третий раз явился ей во сне святой и приказал в течение недели выполнить его волю, иначе ей не сдобровать...
Под страхом Божьим мирянка отправилась в Москву, но в приеме к митрополиту ей было отказано. Тогда она обратилась в одну из столичных православных газет, где вскоре впервые и была опубликована эта чудная молитвочка...".

Во-первых, эта история очень напоминает мою.
Во-вторых, в молитве, переданной верующей во сне святым, упоминаются на один уровень поставленные Свыше цари Давид, Соломон и Никjлай II.
Что этим НЕБЕСА хотели дать знать людям?
Категории
Без категории

Комментарии