RSS лента

Любовь Праведна

Коронавирус

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от vrn Посмотреть сообщение
А больше вам не в чем каяться?
А Вам не известно, что все грехи наши от того происходят, как апостол Павел говорит: "21 Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце" (Рим 1), то и предал всех Бог всевозможным грехам? И все эти покаяния, которые совершаются верующими в церквях, в собраниях- лицемерие, потому что в главном грехе за все эти тысячелетия человечество так и не покаялось, включая самих верующих. А главный наш грех в том, что не хотим Бога признать реальным Царем на земле, как Он есть Царь на небе. И вы, верующие, больше всех гневите Бога, отстаивая свою позицию, что на земле не может быть Царства Божьего, и что для вас уже приготовлено царство на небесах. Не обольщайтесь! Не покаетесь, не признаете реально Бога Царем на земле, не будет вам царства ни на небе, ни на земле. А мои обращения и призывают к реальному признанию Господа Царем на земле, и указывают путь, как покаяться перед нашим Творцом. И обращения эти благословлены Господом здесь, на форуме.
Все пять лет на форуме все мои сообщения направлены именно только на одно: человечеству необходимо Господа признать реальным Царем на земле. Тогда и коронавирус будет побежден, и с проблемой беженцев в Европе будет решено наилучшим образом.
Мне же девятнадцать лет назад было указано Свыше на Псалом 97, в котором предупреждается, чтобы мы в радости и ликовании встречали Царя Господа. И Он идет судить землю.
Девятнадцать лет! Целое поколение новых людей за это время выросло, а сами верующие не хотят знать Царя Господа!
Что вы за люди?! Способны только насмехаться над истинно верующей женщиной, старающейся исполнить свой долг достойно перед нашим Создателем и ради спасения человечества.
Категории
Без категории

Комментарии