RSS лента

Любовь Праведна

Есть ли жизнь после смерти тела?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Ругар Посмотреть сообщение
Как вы так читаете интересно))) вы не видите последние слова в вашем первом воскресении? Прочие из умерших не ожили доколе не окончится тысяча лет. И тут же пишите что такие как Чикатило не будут воскрешены никогда))) тысяча и никогда это разные вещи. Что такое тысяча лет если ты мёртв? Мгновение. Для понимания сон. Спим часов восемь, а по ощущениям только заснули и уже вставать пора))
Ну и вопрос по откровению. Как думаете евреи уже воскликнули - благословен Грядый во имя Господне? Я думаю что нет.
Такие, как Чикатило, вычеркнуты из книги жизни навсегда.
Душа каждого человека на небесах записывается каждый миг параллельно с его жизнью на земле со всеми его чувствами, переживаниями, его памятью в его книгу жизни. А на Страшном Суде по этим книгам будет она записана или не записана в книгу жизни, из которой и будут загружены эти души в новые бессмертные тела людей, и они оживут.
И по двадцатой главе Апокалипсиса видно, что в первое воскресение будут оживлены те, кто победил антихриста последних времен, то есть, преодолел его обольщение и узнал. Кроме них оживут, предполагаю, и праведники, не дожившие до времен этого антихриста. И они будут царствовать со Христом тысячу лет. После будет воскресение остальных людей. Ведь и среди коммунистов были честные и даже жертвовавшие ради других людей своими жизнями люди, но обманутые коммунистической идеологией. Господь справедлив и милостив. А если живущие в настоящее время их близкие примут участие в признании Господа реальным Царем на земле и прозревшие к большевизму, как антихристу, будут молиться о них, то, возможно, они и в первое воскресение оживут. Богу виднее по книге жизни, кто какой участи достоин.

Нет, евреи пока не воскликнули. Мои обращения и призывают их к этому. Тем более, что мне совершенно известно и по Писаниям, и по знамениям Свыше, что Господь в настоящее время желает их прославить.
Категории
Без категории

Комментарии