RSS лента

Любовь Праведна

Коронавирус

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
Я говорю о том, что Бог нигде не обещал бессмертия земного тела, что оно не будет страдать, болеть и умирать. И многие святые пострадали телом. Все умирали телом. Согласно же Вашему толкованию, все те, кому довелось пострадать телесно и умереть были плохими верующими. Станьте лучше за них. Докажите делом, что Вы не балабол. Не болейте и не умирайте телом. Сможете? Если нет, тогда Ваша теория - как фантазия.
Сказано, что когда Христос возвратится на землю, то будет Всеобщее воскресение, и Господь воссоздаст новые бессмертные тела для воскресших людей, а дожившие до этих времен люди вмиг преобразятся тоже в новых бессмертных телах. Так поведал апостол Павел. И Господь из книги жизни загрузит нашу память, душу в эти новые бессмертные тела. И человек вспомнит всю свою жизнь до мельчайших подробностей, всё то, что он, казалось, навсегда забыл.
НО ... !!! Будет два воскресения (Откр 20). В первое воскреснут те праведники, кто не жил при антихристе и не мог поклониться ему, а также те, кто жил при антихристе или после него, но узнал этого зверя и не принял его. И они будут царствовать со Христом тысячу лет. А затем будет воскресение остальных и суд над ними.
Категории
Без категории

Комментарии