RSS лента

Любовь Праведна

Коронавирус

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
Да уж, постарайтесь обратиться за поиском Истины.
В смысле не только давать советы, а и самой этим заняться.
Так в этом именно я и прошу у вас всех помощи, чтобы не я сама в одиночку к Господу обращалась, что я и делаю день и ночь, а всем миром мы через наше духовенство обратились к Нему, как к реальному нашему Царю. Для этого и нужно, чтобы мои обращения к народу и правительству Израиля (Иудаизм под видом Христианства.) и ко всем честным людям земли (Все о православии) стали известны всему человечеству, как и нашему- христиан, иудеев и мусульман- высшему духовенству. Пусть делают свой выбор: будем оставаться в плену у дьявола или признаем Господа реальным Царем на земле?
И если для вас важнее всего воля Божья, то Он в настоящее время желает прославить всё племя Израилево. И потому лучше, чтобы они, евреи, постарались эти обращения сделать известными всему человечеству, а вы только помогли им понять это. Каждый- по своим возможностям.
И Смирна может быть спокойна: никакого "живого щита" из христиан я не собираюсь делать. Я возлагаю большие надежды на евреев, а не на христиан. Потому давно, а именно 5 ноября 2016 года, и обращение к ним составила. А от христиан только требуется смириться с волей Божьей и помочь евреям осознать, что пришло их время, которого они так долго ждали.
Категории
Без категории

Комментарии