RSS лента

Любовь Праведна

Когда вернётся Христос?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Любовь Праведна Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Vladilen Посмотреть сообщение
Люба,
и кто эта загадочная женщина?
Господь ничего не забывает и ничего не оставляет незавершенным. Женщина, Ева, первая, ослушавшись Бога, отвергла Его, как Царя, женщина первой и должна покаяться в этом величайшем грехе. Поэтому Он и придет ТОЛЬКО после того, как в душе у женщины родится это понимание, и она приложит все свои душевные силы к тому, чтобы и всё человечество узнало причину всех своих бед и того, что смерть стала властвовать над людьми.
Ведь Господь создал Адама и Еву бессмертными, и предупредил Адама, а тот- Еву, что смерть войдет в тела их тут же, как только пойдут против запрета Бога. Вечная жизнь невозможна, если Создатель будет отстранен от управления ею.
Но Господь любит Свои творения, своих детей. Потому воспитывает человечество от Ноева потопа к готовности жить вечной жизнью, чтобы уже никакой самый прехитрый змей не смог обольстить его. Этой цели послужило и пришествие антихриста последних времен. И когда женщина в моем лице узнала этого антихриста, отвергнув все его обольщения, Господь дал явно знать мне о Себе, показав уже во сне мне дорогу ПОКАЯНИЯ, и то, что я по ней иду. По дороге этой легко и спокойно идти, потому что она охраняется Господом. На ней нет ни зноя, ни студеных ветров, и ведет она в Царство Божье на земле живых. И Господь ждет всех людей на ней.
Категории
Без категории

Комментарии