RSS лента

Про100Алекс

Молитва верующего живущего в РФ (или Украине) или любой другой стране, о властях.

Оценить эту запись
Отец, благодарю тебя за новую жизнь. За Царство Твоё. Но мы живём в теле, на земле, которую люди поделили на свои территории. Сказано, Господня земля и всё что наполняет её.
Пусть здесь будут законы Твоего Царства, пусть здесь Будет воля Твоя. Написано в книге Даниила, что камень сокрушит все земные царства, системы зла и коварства будут разрушены. Придёт время суд будет отдан святым Всевышнего и будет Царство непоколебимое.
Посмотри Боже, зло переполняет мир, все прикрываясь именем твоим, творят беззакония. Обман и ложь, под маской христианства, жируют, разделяя богатства земли. Нет страха в их глазах. При этом кровопролитие следует за кровопролитием, брат убивает брата, из-за лжи текущей с их уст.
Взыщи их беззакония и суди нечестивых. Написано, что Царь будет править по правде и князья судить по закону. Каждый из них будет, как защита от ветра и покров от непогоды.
Если наши правители не таковы, но при этом они говорят, что веруют в Тебя, то обнаружь их лицемерие, открой их неправду. Пусть их беззаконие будет явным.
Сотряси престолы человеческие, утверди свою правду. Честные и искрение люди пусть процветают, пусть не будет им тесно, Пусть боящиеся тебя проводят жизнь в благочестии и чистоте, без страха. Получая воздаяние от трудов своих.
Правители, при поддержке священников, на обмане, построили себе ложное убежище, собрали богатства земли, как будто думают они, что будут жить вечно. Простые люди в отчаянии, не верят уже, что есть справедливый суд. Что правду можно обрести не за деньги.
Помоги Боже. Суди народы. Пусть придёт Твоё Царство. На земле, как на небе пусть будет воля Твоя. Не медли Боже, многие живя в ежедневном беззаконии в отчаянии. Они уповают на Тебя, ищут милости Твоей, судов праведных и Истины без покрова.

Комментарии