RSS лента

Hibiscus

Ночь любви - 2

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от о. Павел Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от alexey957 Посмотреть сообщение

Так если открыто что бес , зачем с ним вступать в диалог, что это даёт ? Может лучше молиться с постом чтобы изгнать его ?
Абсолютно правильно! Вступая в любой контакт, если это только не экзорцизм проводимый служителем Церкви, человек приоткрывает перед бесом дверь в своё сознание, и бес обязательно воспользуется этой маленькой щелкой.

Правильнее и легче всего не принимать помыслы и искушения. На этом этапе это сделать легче всего. Если помысел будет принят и человек вступит в его обдумывание, что по сути есть диалог с бесом, то помысел неминуемо перейдёт в стадию желания, а желание – в действие.

Слишком не равны силы и возможности.

Не в коем случае не слушайте советы безответственных невежественных людей, которые не имеют представления о том, что такое одержимость! Большинство таких их получаемых “откровений” являются бесовскими искушениями. Бесы часто даже имитируют своё как бы изгнание, что бы ввергнуть человека в ещё более пагубное, сложное состояние. На публичных сеансах такого псевдоизгнания часто происходит эпидемия заражения присутствующих. Поэтому избегайте даже присутствия на таких сеансах, если вы должным образом не подготовлены к этому!
Категории
Без категории