RSS лента

Коммунарец

Миссия Утешителя, Святого Духа в образе человеческом.

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Коммунарец Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от духовный турнир Посмотреть сообщение
Для тех, кто поверил ИСКРЕННО в Христа и Духа Святого, милости Божьей и веры ради получил, на всякую истину наставляющего, как и завещал Христос, библия, что мертвому припарка, абсолютно НЕ НУЖНА и духовных знаний в ней, по сравнению, с той истиной, на которую Дух Святой наставляет, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, эт, что капля перед безбрежным океаном, вернее, что мгновенье, перед вечностью.
Оригинально, но у Утешителя другая задача.
Библию никто не отменит, более того, подтвердится ее правильность и необходимость ее изучения и выполнения ее текстов (возможно правильное раскрытие притч). Миссия Святого духа будет касаться трех основных задач: свидетельствование про грех, праведность и суд. Скажем это как - глашатай совершившегося и исполнителя этих задач.
Наставления будут касаться того, что необходимо для того, чтобы пережить тяжелые времена, какие описаны в Библии. Наставления будут иметь чисто практическое обучение в условиях голода, катаклизмов, финансовых и системных неустойчивых катастроф, отсутствия навыка современного человека жить без благ цивилизации. Раскроет секреты египетских пирамид, другие тайны, а чаша Грааля и копье судьбы сыграют немаловажную роль в истории человечества.

Обновлено 01.01.2018 в 06:08 Коммунарец

Категории
Без категории

Комментарии