RSS лента

небожитель

Евр.8:1

Оценить эту запись
"Главное же в том, о чём говорим..."
Как часто задумываюсь о том, что говорю, праздное ли слово, или благословение, слово участия или обличения, что чаще срывается с уст моих, как часто не снимаю печать Божью с уст моих, чтобы говорть о нём, о Первосвященнике.
народ гибнет, "Блажен народ, у которого Господь есть Бог", как много в этих строках, но где такой народ?
Я живу в сердце Росии, так назвали наш Новгород, да ещё великий...один криминал на весь мир, и уже не первы раз, пьянство, ОПГ, наркотики, наверное всё как везде, но мы совсем небольшой городок, около 300 тысяч, а как же в больших. Поддержу Корчагина, скорее протруби Господня труба,
а народ (здесь я имею ввиду Божий народ) безмолствует, как в "Борисе Годунове"...
Наверное пишу под впечатлением просмотра "Гадкие лебеди". Увидевшие Небо, вряд ли могут жить здесь, они чахнут. Поверьте. это правда, кто так близок Господу, что не может даже дышать вместе с бесчестием и грехом, даже Иисус выдержал недолго, мог бы наверное и подольше послужить, а не три года...но не смог, от людской нечистоплотности, каждый день видя сердца наши насквозь, мучился тем, какие мы мерзкие и гадкие, а Он воистину - другой, и нет подобного Ему.
Поэтому так часто читаю о том, что каждый, объятый первой любовью Господа просится к нему, в обители Божьи. Не вижу смысла жизни здесь. рождает верных Господь. Он открывает слово Свое для детей Своих, зачем я?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Novoe
    Это когда думаешь только о себе ?
    Любовь больше......
  2. Аватар для небожитель
    То есть тебя, брат. мир не тяготит? А если видишь кругом ложь, лицемерие. невежество. Если без громких фраз спасения человечества, кого-нибудь возможно тебе спасти, привести ко Христу своей любовью. Положишь за него душу, а он в нее посмотрит и наступит на сокровенное, будешь ещё бросать жемчуг? Честно, брат, посмотри глазами Бога Святого на этот мир, посмотри глазами любви, что видишь, есть ли соработники для Господа или жатвы много. а делателей мало.
    Не будем фарисействовать, мир в таком зле лежит не один десяток лет, а мы прах
    Обновлено 15.04.2013 в 04:12 небожитель