RSS лента

Семья Мельник и секта шелковцев

мои угрозы жене и детям

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от .Konstantin. Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от .Konstantin. Посмотреть сообщение
заявления Оли, что я ее заставлял брать груши и совершал еще какие то преступления (!)
здесь зафиксирован еще один факт, на этот раз я "угрожаю"


с 40:58 по 41:50


а здесь я просто "выламывал дверь, так ломился и бил по дверям, что аж штукатурка посыпалась.."
с 19:40 по 20:40
-божьи-твари-Беларусь-1-png
божьи твари, Беларусь 1 - YouTube

Тогда я подошел к перегородке, за которой Олин папа залатывал осыпавшуюся штукатурку. После этого конфликта член секты (Олина мать) с отцом написали заявление в милицию, что "приходил этот... угрожал сильно, выламывал дверь, бил так, что аж штукатурка посыпалась..."

Это лишь зафиксированные факты клевет, ставших для секты нормой. Клевета для секты - это способ защиты.
Такие наговоры происходили при каждой встрече с Олей или ее родственниками. Детям в это время внушалось: "опять ходит под окнами этот злой дядя (их наули говорить на отца "дядя"). С этими страхами они и росли...

Очевидно, что эти святые подлости исходят от руководства сеты. Сами же "вестевые христы" героически отсиживаются в в кустарниках и управляют ситуацией. Не неся при этом ни-ка-ких издержек. Все проблемы, трудности и трагедии на: моих детях....моей жене...на мне...



божьи твари Беларусь 1.png

Комментарии

  1. Аватар для diana
    смотрю видео про секты.. какой маразм там творится, люди как дураки себя ведут, противно смотреть и где человеческое достоинство? как можно так доверить себя людям, манипуляторам, это ж видно сразу кто они, зачем же к ним идти..?!.........
  2. Аватар для diana
    тётенька эта, что попала в секту и уже вышла оттуда, отвечает на вопрос о том как попала, говорит - просто поверила что Бог есть.. да, конечно есть! но не в собрании дураков и манипуляторов!..))) веришь Богу? - верь себе наздоровье сама, зачем идти к каким-то шакалам?
  3. Аватар для diana
    ух-ты, это про Вас в сюжете рассказывают?.. )
  4. Аватар для diana
    лучше бы в фильме побольше рассказали как именно попадают в секты люди.. это бы помогло слушающим не попадаться на удочку шахраив..
  5. Аватар для diana
    как жалко жену и детей.. как же их выдрать оттуда?.. так и хочется прийти и забрать.. а почему этим сектам позволяют быть?! почему гос-во вообще разрешает этому бреду плодиться?..
  6. Аватар для diana
    вот я смотрю на тех кто попали в секты и кто вышли, слушаю их и вижу что они - доверчивые, что они наивные, что они плохо знают людей, не видят, не различают кто есть кто, не различают где правда, где ложь говорящего.. почему, дожив до такого возраста, они не научились различать?!
  7. Аватар для diana
    это еще потому что люди, которые немного богаче их, немного разговорчивее и смелее (наглее), которые правдоподобно втирают всякую муру, кажутся им чуть ли не богами, они им начинают завидовать, изначально симпатизируя, и желая потом тоже так жить, тоже такими быть, и еще общинность их привлекает и является для них авторитетом, мол, вот же сколько людей "чинных и благородных" пришли и все слушают и исполняют.. ага.. и мы среди них тоже хотим быть, ура, мы в их компании, они нас взяли, они считают нас своими друзьями, мы теперь тоже стали частью их коллектива.. и зачем обязательно, чтобы чувствовать себя хорошо, нужен коллектив и вот это светопредставление всё?.. ну бред же какой-то..
  8. Аватар для diana
    ну вот когда они вербуют, уже на этапе разговора с ними, можно же сразу прощупать и понять кто они есть. И не идти туда куда они приглашают, ибо бред будут втирать, это уже ясно при общении первом.
  9. Аватар для diana
    как же теперь расколдовать этих всех людей обратно?.. должен же быть какой-то способ, ведь прозрели же некоторые как-то..