RSS лента

Виталич

Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Виталич Посмотреть сообщение
Не будем отвлекаться: Гл 23 небходимо раскритиковать,мосты и звёзды - пересчитать:Лопатой - экскаватором,бульдозером,сапером с минами на горбу.Тренажём солдат в созданной фортификации.На мостах : минированием и учебными тревогами , прокладыванием доп схем подрыва,созданием запаса тротила для эстренного и локализованного подрыва моста и тд и тп.
Директива № 1 от 21 июня 1941 года

Материал из Викитеки — свободной библиотеки

Директива ЗапОВО командующим войсками 3-й, 4-й И 10-й армий 22 июня 1941 г.
авторы: Тимошенко, Жуков, Павлов, Фоминых, Климовских










Передаю приказ Наркомата обороны для немедленного исполнения:
1. В течение 22 — 23 июня 1941 г. возможно внезапное нападение немцев на фронтах ЛВО, ПрибОВО, ЗапОВО, КОВО, ОдВО. Нападение может начаться с провокационных действий.
2. Задача наших войск — не поддаваться ни на какие провокационные действия, могущие вызвать крупные осложнения.
Одновременно войскам Ленинградского, Прибалтийского, Западного, Киевского и Одесского военных округов быть в полной боевой готовности, встретить возможный внезапный удар немцев или их союзников.
ПРИКАЗЫВАЮ:
а) в течение ночи на 22 июня 1941 г. скрытно занять огневые точки укрепленных районов на государственной границе;
б) перед рассветом 22 июня 1941 г. рассредоточить по полевым аэродромам всю авиацию, в том числе и войсковую, тщательно ее замаскировать;
в) все части привести в боевую готовность. Войска держать рассредоточенно и замаскированно;
г) противовоздушную оборону привести в боевую готовность без дополнительного подъема приписного состава. Подготовить все мероприятия по затемнению городов и объектов;
д) никаких других мероприятий без особого распоряжения не проводить.
Тимошенко Жуков
Павлов Фоминых
Климовских
ЦА МО РФ. Ф.208. Оп.2513. Д.71. Л.69. Машинопись. Имеются пометы: «Поступила 22 июня 1941 г. в 01-45», «Отправлена 22 июня 1941 г. в 02-25 — 02-35». Подлинник, автограф.


Нужен Ваш разгром гл 23. По всем тезисам.См гл 23 + директиву №1+Сколько Вы говорите у Сталина на столе лежало предупреждений о подготовке нападения немцев ? 10 ? 20? 30? неужели больше ? Ваше пояснение г-н нач.ГШ - не принимаецца,за полный провал обороны Вас(и иже с Вами) -в расход!на месте!Вы-шпион и диверсант!...А Выыыы через 25 леееет - Маршал Советского Союза (1943), министр обороны СССР (19551957).Че-ты-ре-жды Герой Советского Союза, кавалер двух орденов «Победа», множества других советских и иностранных орденов и медалей. В ходе Великой Отечественной войны последовательно занимал должности начальника Генерального штаба, члена Ставки Верховного Главнокомандования,заместителя Верховного Главнокомандующего . В послевоенное время занимал пост Главкома сухопутных войск, командовал Одесским, затем Уральским военными округами. После смерти И. В. Сталина стал первым заместителем министра обороны СССР, а с 1955 по 1957 — министром обороны СССР "Вспоминаете и Размышляете" о тех мостах?
Неачните читать-сразу поймёте.Не, наоборот - не надо.Экий Вы фантазист,право.Не,не сокращайте более и так минимальную информацию,которую Вам надо осилить,усвоить и аргументировано разгромить.После этого можно двигаться далее, до этого,всё что пишите,простите, - графомания. А шо ж не вели?,Погодите наступать,оборонитесь сначала. А то так и будете группировацца и концентрировацца, стотысячные котлы немчигам подставляя.Шо , впрочем , Ваши подзащитные и делали. Не - пахари : до 22.06.41 год пахали ,пахали и пахали. По 14-18 часов в сутки (читали? про стахановские будни ГШ,без сна и роздыху?),шоб стащить к границам подарки для Адика .Коба - сказал:"Нападёт" и оттяжку взял у Адика на 1,5 года - начинайте таки читать гл 23.Пора.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Виталич
    Важные уточнения по Катынскому убийству:
    Факт 1. Нюрнбергский трибунал по итогам процесса по делу о расстреле в Катыни НЕ ПРИНЯЛ никаких решений (ни обвинительных, ни оправдательных) в связи с недостаточной доказательной базой стороны обвинения (СССР). - см. офиц. документы трибунала.Факт 2. С весны 1940 ПРЕКРАТИЛАСЬ всякая связь интернированных поляков с домом, а СССР официально не дает никакой информации об их судьбе. - см. показания родственников.
    Факт 3. Позднее СССР ПРИЗНАЛСЯ в расстреле около 3-х тыс. (из 27 тыс. пропавших) поляков: за уголовку и за активные националистические
    настроения/выступления. -см. интервью Кагановича.

    Факт 4. Массовые захоронения расстрелянных поляков в Катыни СЛУЧАЙНО нашли немцы спустя 1.5 года с начала оккупации. -см. показания свидетелей немецкой стороны на трибунале.
    Факт 5. Ни одна из комиссий (КК и Бурденко) НЕ ПРИШЛА к однозначному выводу о годах (весна 40/ осень 41?) гибели поляков -см. отчеты экспертов.
    Факт 6. В Катыни также были найдены массовые захоронения пленных красноармейцев, убитых НЕМЦАМИ - см. отчет ГВП.
    Факт 7. Немногочисленные уцелевшие поляки ничего НЕ ЗНАЮТ о массовых расстрелах НКВД своих собратьев ни в 1940, ни в 1941. - см. воспоминания.Суммируя вышеизложенное, а также и др. общеизвестные факты смею предположить:Большая часть интернированных поляков (около 20 тыс.) была передана немцам в 1940г.-1941, которые тогда же их и расстреляли, а в 1943 они же и организовали данную провокацию.По-видимому, есть что тщательно скрывать и замалчивать ОБЕИМ сторонам - как тогда, так и в наши дни.



  2. Аватар для Виталич
    Катынскому убийству1. и 2. Тема Катыни поднята нашим злейшим врагом в 1943 году с определенной целью - внести раскол между союзниками антигитлеровской коалиции и на фоне военных поражений на Восточном фронте показать Европе, что их ожидает с приходом большевиков. Ведомство Геббельса отвечало за пропаганду и правдивостью особо не отличалось, поэтому и только поэтому обвинения НКВД в расстреле польских офицеров являются провокацией и с правдой ничего общего не имеют.Настоящие виновники расстрела установлены давно, еще на Нюрнбергском процессе - фашисты.
    Почему в начале 90-х эта тема вновь была поднята, ответ очевиден, в http://stop-vto.ru/2011/03/03/... Линдон Ларуш назвал ряд персон предателями СССР-России, а этот господин особой любовью к нам никогда не отличался.
    Огорчает. что наш президент и премьер повторили то, что в 1943 году озвучил Геббельс.
    3. http://www.hrono.ru/libris/lib...
    http://www.rian.ru/society/201...
    http://viktor-iluhin.ru/taxono...
    http://anticomprador.ru/publ/v...




  3. Аватар для Виталич
    1 Немцы
    2 Абсолютно убежден на основании
    след фактов :

    -анализа "записки" Шелепина Хрущеву
    http://bezpolit.narod.ru/katyn...

    -Верховный суд признал законным засекречивание "катынского дела"
    http://lenta.ru/news/2011/01/2...



  4. Аватар для Виталич
    1.Немцы
    2. В своей точке зрения абсолютно убежден. Мои убеждения основаны на фактах. Факты - результаты эксгумации 1944 г. (комиссия Бурденко), Нюрнбергский процесс, фильмы и книги Ю.Мухина.
    3. http://rutracker.org/forum/vie...

    http://rutracker.org/forum/vie...

    http://www.ymuhin.ru/content/%...
  5. Аватар для Виталич
    Сообщение от Проводник
    Ух ты, не нравицца демшизе и прочим иностранным агентам - любителям гитлеровских дойчмарок и долларов, когда об их покровителях и хозяевах в таком тоне!



    Мущина, не передёргивайте, отвечайте предметно,панимаешь :[QUOTE]Сообщение от Виталич кгггм.
    Вы уже исчерпали лимит пробного и безплатного использования словосочетения нагло-сакс.
    ..............предлагаю оформить лицензионное соглашение.
    На льготных условиях.[/QUOTE]Так кликать супостата - не каждому позволено.
    Не Ваша это придумка.
    Нравица?:заключайте соглашение , платите лицензионный збор - и дразните , панимаешь , на законных и легальных основаниях.
    А до той поры - Вы незаконно используете мою интеллектуальную собственность, воооо каааак.
    кгггггм.....................................панима ешь.
  6. Аватар для Виталич
    .............................................