RSS лента

Последние записи

  1. Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

    Цитата Сообщение от .Konstantin. Посмотреть сообщение
    Вот пытаюсь разобраться с двумя свидетелями из Откр. 11 гл. Вспоминаю адвентиское и шелковское (здесь они схожи). Перечитываю Библию и сопоставляю с толковпниями... Несходится.

    Это ссылка на событие Лисабонского землетрясения - Лиссабонское землетрясение — Википедия
    Произошло это страшное землетрясение в 1755 г. Идентифицируется это событие как последствие воскрешения двух свидетелей (ветхий и новый заветы)..
    Само воскрешение - это начало Библейских обществ, первое из которых
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

    Цитата Сообщение от .Konstantin. Посмотреть сообщение
    Движения возбуждаются ангелами и Святым Духом.

    Когда закончивается Движениие оно вынуждено переоформляется в организацию. А вот уже организация (любая, даже церковная) управляется демократическим способом. Этомуже не теоаратия.тТ.е. не Божье правление. Все спецслужбы мира, все тайные организации по типу масонов или иезуитов, ломают свои головы по поводу "Как выйти на лидеров комерческих, политичесаих, религиозных и пр. организаций и "убедить" играть нужные партии в
    ...
    Категории
    Без категории
  3. основы адветизма?

    Цитата Сообщение от .Konstantin. Посмотреть сообщение
    Что такое "основы адвентизма"?
    Мое определение этого термина все больше вырисовывается в таком ключе:

    Основами адвентизма в чистом виде можно считать до его оформления в организацию. Т.е. лишь ту часть, которую можно считать "движением".

    Аргументов несколько. Но сегодняшние попытки разобраться в этом вопросе меня побудили поднять этот вопрос публично. (следущим сообщением)
    Категории
    Без категории
  4. Чужак в чужой стране (Р. Хайнлайн)

    "...Джил, из всей чепухи, иже еси в нашем мире, альтруизм хуже всего. Люди все время делают лишь то, что хотят. Если они страдают при необходимости выбора — если выбор выглядит как «жертвенность» — можешь быть уверена, что это не более благородно, чем неудобство, вызванное жалостью… необходимостью выбора одной вещи, когда не можешь получить обе. Простой человек страдает всякий раз, когда он должен выбирать, потратить ли ему доллар на пиво или же отложить для детей, подниматься ли рано утром ...
    Категории
    Без категории