За мою жизнь

  1. овечка
    овечка
    Очень прошу,помолитесь за меня,очень тяжело,на грани развода,физическое состояние не очень. Прошу у Господа определенности,я пока не работаю,с сентября младшая дочь записана в садик,если она нормально там приживется,я смогу найти работу.Я очень этого хочу.Сейчас плачу почти каждый день и последние два дня не молюсь и Библию не читаю,только пою немного прославление,это все.Спасибо всем неравнодушным к чужим проблемам!
  2. Побеждающая
    Побеждающая
    Сестричка во Христе, пусть Господь даст вам сил и упования на Него. Пусть у вас будет мудрость как правильно поступать. И пусть утешением будет понимание, что вы не одна, но Господь всегда рядом и Он любит вас и заботится, даже если это и не всегда видно. Я буду поддерживать вас в молитве
  3. овечка
    овечка
    Спасибо огромное!
  4. Natali T
    Natali T
    Сестра, доверьте все свои проблеммы Богу и Он решит их.
    У нас есть большая семья на Небе.
    Пусть укрепит вас и даст вам силы принимать решения согласно Воли Отца, пусть сохранит вас и вашу семью в мире и любви, во имя Господа нашего Иисуса Христа, это все я прошу у Тебя, Отче!Аминь.Спасибо.
  5. Эстер-Эстония
    Эстер-Эстония
    Дорогая овечка, мужайтесь! В жизни всякое бывает, но Господь обещал, что избавит праведника от всех бед (Пс. 33). Смиритесь перед Ним, ухватитесь за Скалу спасения и не отпускайте! Буду за Вас молиться...

    Библия говорит, что Бог ненавидит разводы (Мал. 2:13-17; русский перевод неточен). Просите, чтобы Господь показал Вам нужные шаги и удержал от ошибочных решений, имеющих необратимые последствия. Не хочу давать рекомендаций, просто поделюсь тем "средством", что помогало мне придти в состояние равновесия и мира в тяжёлые моменты, что помогало услышать (осознать) волю Божью в конкретной ситуации. Это пост.

    Да явит Господь Свою благость и милость Вам и Вашей семье!
  6. sergey31
    sergey31
    Я вижу, здесь одни сёстры, но и мне хочется написать пару слов - обязательно нужно молиться и читать Библию ПОСТОЯННО, особенно в трудные минуты.
    Насчёт развода - я так понимаю Ваш муж неверующий (весьма Вам сочувствую). - Молитесь так-же и за него, постарайтесь проявлять изо всех сил любовь к нему и, кто знает, мужское сердце ведь то-же не камень (1Пет.3:1-2).
  7. овечка
    овечка
    Огромное вам спасибо за добрые слова,да,насчет поста постоянно думаю,что нужно взять,но у меня на нервной почве слабость и головокружения,но нужно пересилить себя.
  8. овечка
    овечка
    Муж верующий, вернее, он верит в Иисуса, но периодически живёт мирской жизнью, употребляет алкоголь в больших количествах и длиться это давно ,с перерывами, порою, в несколько месяцев .Дело в том, что я бы терпела и жила так дальше, но каждый раз, когда он напивается, мне очень плохо и физически и морально, уже сердце начало колоть и т.д.
  9. овечка
    овечка
    В то время ,когда он не пьёт, у нас идеальная семья, он очень добрый человек и дети его любят.
Показано с 1 по 9 из 9