Актуально,по теме!!!

  1. Игорь Правда
    Игорь Правда
    Да! Кризис сейчас коснулся многих конфесий,и многих обществ.
    Многие взялись за оружие! Капеланы "благословляют флаг и оружие! Вроде все так и должно быть! Родина,дом,семья,своя земля! Долг!!! ( Наверное не всё власть имущие забрали! Хотят еще не только жизнь за "долги" забрать но и душу человека)! Когда только человек задолжался то.

    И что удивительно,все верующие. Все знают Заповеди Божьи,и.....жажда мести,жажда крови! Противоположный Божьему Духу,Духу Святому - сатанинский дух,вселился в сердца и характеры вроде "христиан", а на деле христианских язычников - новейшее изобретение отца лжи и смерти.
    Меня спрашивают:" дом,семью,детей - защищать нужно!, А ты отказываешься брать оружие в руки!" Ты или враг или трус.....
    Мой ответ:" я всего лишь Божий слуга,а Он мне ничего по этому поводу не говорил, кроме Заповедей Божьих. А там написано " не убивай!" "Не кради"! " Не пожелай".
    Я готов умереть за верность Божьим Заповедям! И готов ради них и по ним жить,и здесь и в Вечности.
    А все что допущено Богом,даже имея оружие - не изменить.
  2. Unmasker1
    Unmasker1
    Даже неверующие понимают, что сегодня воевать не актуально. Те люди которые шли на Донбас, должны были быть уверены в своём поражение. Потому что они заручились поддержкой Путина. Сколько бы Украина не посылала войск их всегда будет мало для победы.

    Любой разумный человек понимает, что нет смысла отвоёвывать земли, если знаешь что не получится. Столько людей умрёт зря не добившись результата. Думаю христиане должны быть в стороне от войн. Это как война в Чечне, не благодарная. Теперь чеченский народ и русский друг другу не доверяют.
Показано с 1 по 2 из 2