в теме ирины сергеевны остались неотвеченными некоторые вопросы, которые хотелось бы разрешить и поставить точку. 1. Генрих Птицелов: Вот это Ирина Сергеевна: 1. Я их тоже уговаривала помогать землянам хоть в чём-то реально, а не просто контактеров катать. На что был ответ, что властные и военные структуры Земли попросят у них технологии, при предоставлении которых проблемы появятся у всей Галактики, а при непредоставлении доверие к пришельцам сразу упадёт и начнётся скрытая, а потом и открытая агрессия. является полным противоречием вот этому Ирина Сергеевна: 1. Не будет никаких атак, они лишь повторят свои слова и всё. Скажут: "это политика межзвездного союза и ваши правители в курсе нашего присутствия здесь, но обманывают, что их нет. Ирина, как у вас так ловко получается садиться в лужу? Долго тренировались? Врожденные способности? 2. Ирина Сергеевна: 2. Магией никто не занимается вроде, бабушка на картах гадала, в астрал практически все пробовали выходить- увлекла я их этим, а муж часто со мной путешествует в астрале. Блонди: Значит он тоже встречался с Мидом? 3. abyssal: ирина, где план корабля сверху? налажали с планом тарелки в разрезе не знаете как выкрутиться и тупо игнорируете просьбы нарисовать план сверху? 4. Ирина Сергеевна: Все вопросы по цветам ауры и чакрам, можно выяснить через интернет. Наберите в поисковике "значение цветов ауры и характеристика чакр" abyssal: на каком сайте мид брал информацию? везде по-разному пишут, а бывает что и прямопротивоположное. 5. Ирина Сергеевна: Нет, не слышала, но спрошу. спросили о тригималтах? вопросов, оставшихся без ответа ирины, разумеется гораздо больше. если есть, что добавить, добавляйте.
Да, интересующий меня вопрос о тригималтах пока остаётся, жду ответа. @Ирина Сергеевна Что- то упоминание не сработало..
БЕРЕГИНЯ, в группах не работают коды, как я понял. я не нашел в интернете информацию о тригималтах )
Понятно, бум знать об упоминании.) Ещё вопрос и просьба была, повторю её: 6. Ирина Сергеевна, попросите, пожалуйста, Мида передать нам письменно привет и нарисовать нам рисунок.Неважно, на какую тематику( по его усмотрению)
7.И ещё хотелось бы более подробные чертежи двигателя тарелки с математическими расчётами. Хим состав топлива. Принцип работы. Если запатентуем, озолотимся.
Григорий, Мид может ответить, по типу: " это секретная информация" ) А Вы не опасаетесь, что свидетелей "убирают" первыми? Смелый Вы, однако, само собой: "мутирующий, устойчивый к инопланетной угрозе вид "Тор"
Здравствуйте! План тарелки сверху я нарисовала, теперь как выложить сюда файл с рисунком? Тут можно только ссылку дать, а не сам файл.
По поводу вопроса Генриха: то, что наши власти знают об их присутствии, ещё не значит, что возможен открытый контакт.
о, здравствуйте дорогие товарищи...)))
Ирина, картинки вставляются точно так же, как и в теме. Нажимаете на значок и вставляете.