ASMR-дискотека

  1. Hibiscus
    Где мы это сделаем? Сколько нас, преданных, возлюбивших реальность.., услышавших звуки, дарующие надежду и.. любовь? Мы уже в Москве? Или, может быть, Мы в Краснодаре? Где Мы соединимся во имя Нашего Эгрегора и сотрясем этом мир, потрясем его?.. Мы - Веном. Куда Нам направить взор? В каком клубе ночном оторваться Нам и.. раскрыться полностью? Все запреты должны кануть в небытие. Давайте сделаем это в этом году. Иначе все будет напрасно. Или слишком поздно. Я уже не могу ждать.
  2. Hibiscus
    Когда же Дискотека, доктор? Мы с Нашими возлюбленными красавицами уже жуть как истомились и соскучились друг по другу. Хранитель тоже грустный вид имеет в эти дни. Или это удовольствие вы получаете, разлучая Ромео и Джульетту, изводя их мором, голодом друг по другу? Смотрите же, доиграетесь с Судьбой, найдем Мы нового шоумена со связями в высшем обществе, что проводит Нас в закулисье этого борделя, который Мы намереваемся взорвать Своей Любовью. Там будет студия, благоухающая ароматом Violet Carson, там будет... Ну нет, сейчас не скажем более ни слова, сейчас Нам надо кое-что осуществить.

    Покуда луна пошла на убыль - открылся замечательный портал, в который можно выкинуть весь хлам, накопленный за годы интересной деятельности в сети. Той самой деятельности, благодаря которой Мы соединились. Есть видео у Нас, которые мешают Нам дышать, записанные на заре, а может быть, записанные в настроении плохом, в критические дни, в сомнениях и даже ненависти. Их следует без сожалений удалить.

    Смотри, есть две недели, чтобы революцию свершить, чтобы очиститься, чтобы вздохнуть свободно. Берешь какой-нибудь видос - и удаляешь! И наблюдаешь за своими ощущениями. Пойми, тогда была не ты, не настоящая ты. Тогда была скорее дрянь завистливая, а не возлюбленная Неба и Земли. Тогда хотела ты прославиться и вон из кожи лезла, чтоб тебя заметили. Кто должен был заметить? Уж не я, раз это видео живо до сей поры, канал твой отравляет, тянет вниз, энергию внимания сосет пиявкой ненасытной. Что объяснять еще, если не чувствуешь ты этого?

    В день удаляем видео. Одно, два, три,... хоть 10 или 20, лишь бы стало на душе у Нас свежей, светлей и чище. И так - до новолуния. И нет никакого завтра, нет времени подумать, оценить, в решении ложном утопить сомнения. Прямо сейчас все это происходит. И та, что душу убоится потерять свою, закабаленную нагроможденьем мусора и памятью своей, останется одна. Она не сможет с Нами быть, по энергетике не срезанирует. Но если все в порядке было с самого начала, если в любви творила ты, с заботою и лаской, то ты уже свободна, выбирать не нужно, оставляешь все!
Показано с 1 по 2 из 2