Грабитель ворвался в банк: — Стоять! Это ограбление! Голос из очереди: — Стоять - это глагол, двоечник. (с) - А давай курить бросим? — Зачем? - Ну как, это же экономия какая за месяц! — Давай тогда и пить бросим! - Вот скажи на кой тебе столько денег? (с) ****** - Почему ты не хочешь купить мне квартиру? В конце концов, в моих жилах течёт твоя кровь! - Больной, отстаньте от донора, дайте ему спокойно уйти! (с) ******* Отец спрашивает : — Сынок, а вы в садике дерётесь из-за игрушек? - Да! — А кто самый сильный? - Воспитательница! (с)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Здравствуйте, меня зовут Александр и я алкоголик! — Я вижу. Бутылки ближе к кассе подвиньте, лента не работает. (с) **** Два парня выбирают пиво. Выбрали пиво «Козел» подошли к кассе. Парни: — Два козла! Продавщица: — Я вижу. (с) ***** - Здравствуйте! Хочу снять у вас комнату. — А вы не будете устраивать пьяные оргии? - Нет. — А жаль. (с) ****** - Соломон Маркович, как дела у вашего сына в школе? — Уже лучше. Но пока еще хожу на родительские собрания под чужой фамилией. (с) ***** С тех пор, как я выучил азбуку Морзе, не могу заснуть под дождь! Вчера, например, услышал, что он меня трижды послал! (с)
))