Феноменально! Ну а я, по старинке, бутеры...
Вчера делала вареники с картофелем+ отварной курицей + обж. луком и красным молотым перцем. Но этот раз, я их обжаривала на медленном огне с нескольких сторон, без предварительного отваривания (тесто тонкое получилось,нормальное такое) .Затем, под крышкой в сковороде подержала. Вкусно, но всё- таки мне больше понравился классический вариант: отварные вареники я всегда затем обжариваю с луком. Так нежнее. интересно, а шеф- повар, какое тесто для вареников, пельменей... делать предпочитает?
Что ж, мне совсем несложно и переспросить: интересно, а шеф- повар, какое тесто для вареников, пельменей... делать предпочитает, если это не секрет?))
На кифире.... с добавлением соды в муку... В ккефир насыпаю горку муки, а на эту горку на муку щепотку соды .... и начинаю размешивать чтобы сода равномерно с с мукой в кефир вошла... потом посто муку добавляю уже без соды вымешивая....
А я сегодня по заказу мужа гороховый суп сварила. Кверти на "зеленом" заценил.
Twitter Думаю "повторить" с селдереем...
Открыл новое блюдо. Яичница с грибами(шампиньоны). Нарезал мелко большую жменю шампиньонов. Распустил хорошую шкварку на сковороде. Обжарил грибы. Добавил в них зелёного лука. Положил кусочек сливочного масла и чуть присолил. На верх вбил яйца и разлил осторожно желтки. присолил. Как только чуть загустел низ, сразу перевернул и дал притомиться одну минуту... Подал это себе к блинам тонким мучным где на верхнем блине растомилось сливочное масло... Это был достойный пилотаж...)))) В прикусочку с ложечкой густой сметаны на каждый кусь...))))) Добавляя в приёме по кусочку диетического свинного чесночного с тмином зельца....)))
Да, простых рецептов запеч рыб в духовке практически нет. Это ведь рыба...))))
Логично).Тогда,давайте про рыбу продолжим ? Зато, можно разнообразить это запекание)) : залить рыбу и , предварительно обжаренные: лук, морковь, чеснок, приправы- томатным соусом и запечь в духовке. Запечь в фольге; Запечь в соли.. Но мне нравится больше всего такой рецепт: сделать надрезы на рыбе с двух сторон.Отдельно приготовить смесь: чеснок (давленный), соль, чёрный перец, раст.масло( пару стол.ложек). Размешать смесь и намазать рыбку внутри, снаружи, обязательно в разрезы рыбы тоже .Оставить в холод.месте промариноваться часик ( можно пропустить этот этап, если спешите). С солью не переборщить, главное. И запекать на средней температуре. Форель, дорадо , крупный карп и т.д. Любую рыбу не испортишь этим простым рецептом. Дорадо , треска ,минтай мне понравились по методу су- вид, в вакууме. Соус можно острый сделать,с добавлением сока апельсина.Натереть рыбу и вакуумировать . Готовить( по температуре и времени) , согласно этой технологии .